Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-jun-2011
Elaboración y Evaluación Nutricional de Galletas con Cebada y Frutilla Deshidratada
Barrionuevo Barrionuevo, María Elizabeth
Lucero, Olga
Pilamunga Capus, Carlos
;
Espinoza, Mayra
9-jun-2011
Evaluación del Potencial Nutritivo y Nutracéutico de Donas Elaboradas con una Mezcla de Harina de Quinua ( Chenopodium quinoa Willd ) y Harina de Trigo (Triticum vulgare)
Jaya Veloz, Erica Mariela
Lucero, Olga
Insuasti Castelo, Galo Alberto
;
Espinoza, Mayra
9-jun-2011
Elaboración y Valoración Nutricional de Tres Productos Alternativos a Base de Oca ( Oxalis tuberosa ) para Escolares del Proyecto Runa Kawsay
Caiza Asitimbay, Corina Dayanara
Pilamunga Capus, Carlos
Insuasti Castelo, Galo Alberto
9-jun-2011
Elaboración y Valoración Nutricional de Tres Productos Alternativos a Base de Cebada para Escolares del Proyecto Runa Kawsay
Coello Baños, Germania Catalina
Pilamunga Capus, Carlos
Insuasti Castelo, Galo Alberto
;
Vinueza Tapia, Diego Renato
9-jun-2011
Elaboración y Evaluación Nutricional de Galletas con Quinua y Guayaba Deshidratada
Cabezas Gagñay, Andrea Lucrecia
Pilamunga Capus, Carlos
Lucero, Olga
;
Espinoza, Mayra
9-jun-2011
Elaboración de Galletas de Sal Enriquecidas con Clorofila
Espin García, Jhorky Luis
Játiva, Cumandá
Pilamunga Capus, Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrionuevo Barrionuevo, María El...
1
Cabezas Gagñay, Andrea Lucrecia
1
Caiza Asitimbay, Corina Dayanara
1
Coello Baños, Germania Catalina
1
Espin García, Jhorky Luis
1
Jaya Veloz, Erica Mariela
Temas
3
GALLETAS [ELABORACIÓN]
3
PRODUCTOS ALIMENTICIOS ALTERNATIVOS
2
ALIMENTOS TRADICIONALES
2
CEBADA
2
PROYECTO RUNA KAWSAY [Ecuador]
2
VALORACIÓN NUTRICIONAL
1
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
1
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
1
CLOROFILA
1
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
.
next >
Has File(s)
6
true
Ver visitas