Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-jun-2011
Elaboración y Evaluación Nutricional de Galletas con Cebada y Frutilla Deshidratada
Barrionuevo Barrionuevo, María Elizabeth
Lucero, Olga
Pilamunga Capus, Carlos
;
Espinoza, Mayra
9-jun-2011
Elaboración y Evaluación Nutritiva de la Harina de Fruta de Pan (artocarpus altilis) Obtenida por Proceso de Deshidratación
Carrazco Quishpe, Yesenia De Los Angeles
Lucero, Olga
Pilamunga Capus, Carlos
14-dic-2011
Evaluación del Potencial Nutritivo de Mermelada Elaborada a Base de Remolacha (Beta vulgaris)
Usca Tubón, Jorge Luis
Pilamunga, Carlos
Lucero, Olga
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barrionuevo Barrionuevo, María El...
1
Carrazco Quishpe, Yesenia De Los ...
1
Usca Tubón, Jorge Luis
Temas
1
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
1
ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS
1
ARTOCARPUS altilis [Fruta de pan]
1
CEBADA
1
ELABORACION DE MERMELADAS
1
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
1
FRUTILLA
1
GALLETAS [ELABORACIÓN]
1
HARINA [Elaboración]
1
HARINA DE FRUTA DE PAN (ARTOCARPU...
.
next >
Has File(s)
3
true
Ver visitas