Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
ago-2016Definir una técnica para la reducción de cromo hexavalante en solución acuosa mediante la utilización de Musa cavendishii (Cáscara de plátano).Carrión Salazar, Blanca ElizabethCazar, RobertCarrera Beltrán, Lourdes Cumandá
jul-2017Evaluación comparativa en la biodegradación de aceites vegetales generados en el proceso de frituras mediante el hongo Aspergillus niger y la levadura Saccharomyces cerevisiae.López Vargas, Karina XimenaRamos, IvánGonzález, Juan
dic-2016Caracterización de una bebida nutritiva y biomasa para alimentación animal mediante fermentación sumergida con microorganismos tibetanos.Paucar Barreno, César AndrésDíaz, ByronDíaz Heredia, Yolanda Dolores
mar-2018Empleo de lixiviados para compostar los residuos sólidos orgánicos domiciliarios de la ciudad de Sucúa, mediante las técnicas de takakura y de vermicompostaje.Cabrera López, Wilson ArielGavilanes Terán, Irene del CarmenIdrovo Novillo, Julio César
jun-2018Optimización de la hidrólisis para el tratamiento de residuos lignocelulósicos con enzimas de Aspergillus niger.Olivo Urbina, Mylena AlexandraDíaz Monroy, ByronRamos Sevilla, Edgar Iván
1-jun-2022Construcción de un Biorreactor para la obtención de micelio infinito del hongo Portobello (Agaricus brunnescens) y Pleurotus ostreatus mediante la Técnica Honey TekAltamirano Cabay, Kevin Javier; Ortiz Bastidas, Ángela SofíaSuárez Tapia, Alfonso LeonelPalmay Paredes, Paúl Gustavo
30-ene-2020Evaluación de la eficiencia de crecimiento de Pleurotus ostreatus en residuos del cultivo de Chenopodium quinoa.Rodríguez Caba, Angel GustavoRamos Sevilla, Edgar IvánPacurucu Reyes, Ana Rafaela
1-jun-2022Construcción de un biorreactor para la obtención de micelio infinito del hongo portobello (agaricus brunnescens) y pleurotus ostreatus mediante la técnica Honey TekAltamirano Cabay, Kevin Javier; Ortiz Bastidas, Angela SofíaSuárez Tapia, Alfonso LeonelPalmay Paredes, Paúl Gustavo
19-jul-2022Aprovechamiento del rastrojo de la quinua y del subproducto del malteado de la quinua generados en la corporación (coprobich) del cantón Colta de la provincia de Chimborazo, para la obtención de hongos comestibles (pleurotus ostreatus)Pardo Sánchez, Isabel AlejandraRamos Sevilla, Edgar IvánGodoy Ponce, Sofía Carolina