Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
feb-2016
Elaboración y valoración nutricional de pan a base de harina de trigo (Triticum aestivum) y almidón de achira (Canna indica), fortificada con suero de leche.
Naula Lema, Myriam Marlene
Pilamunga, Carlos
Macas, María Eugenia
feb-2016
Elaboración y evaluación nutricional de galletas a base de harina de trigo (Triticum aestivum) con semilla de Chía (Salvia hispánica).
Cali Paguay, Mayra Patricia
Pilamunga, Carlos
Toaquiza, Cecilia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cali Paguay, Mayra Patricia
1
Naula Lema, Myriam Marlene
Temas
2
ACEPTABILIDAD
2
BIOQUÍMICA
2
EVALUACIÓN SENSORIAL
2
HARINA DE TRIGO (Triticum aestivum)
2
VALOR NUTRITIVO
1
ALMIDÓN DE ACHIRA (Canna indica)
1
ANÁLISIS BROMATOLOGICO
1
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO
1
GALLETA
1
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
.
next >
Has File(s)
2
true
Ver visitas