Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Ingeniería Química
Ingeniero/a Químico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
abr-2017
Diseño de un proceso industrial para la elaboración de cerveza artesanal a base de cebada (Hordeum Vulgare) y cacao de fino aroma (Theobroma Cacao).
Soria Ludisaca, Jaime Alfredo
Parada, Mabel
Arguello, Paola
31-ago-2020
Diseño de un proceso industrial para la elaboración de cerveza artesanal a base de cebada (Hordeum Vulgare) y cabuya (Agave Americana l) para la planta de lácteos ESPOCH Tunshi
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
Parada Rivera, Mabel Mariela
García Veloz, Marlene Jacqueline
4-mar-2022
Diseño del proceso para la elaboración y comercialización de cerveza artesanal a base de cebada (Hordeum vulgare) y centeno (Secale cereale) con 3 concentraciones diferentes
Aveiga Panta, Jefferson Rolando
Calderón, Hugo Segundo
García Veloz, Marlene Jacqueline
16-sep-2021
Diseño y construcción de un equipo de maceración como parte de una línea de proceso para la elaboración de cerveza artesanal
Chalco Narváez, Sara Monserrath
;
Salazar Chichande, Richard Alexander
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Ramos Sevilla, Edgar Iván
16-sep-2021
Diseño y construcción de un fermentador tipo Batch, como parte de una línea de procesos para la obtención de cerveza artesanal
Córdova Tapia, Paula Camila
;
Romero Valle, Romy Sebastián
Parada Rivera, Mabel Mariela
Cepeda Godoy, Carlos Ramiro
14-sep-2021
Aprovechamiento de la quinua (Ecotipo Chimborazo) como fuente adjunta de azúcares fermentables para la elaboración de cerveza artesanal
Calderón Monar, Sonia Katherine
;
Gusque Ramírez, Marcia Ximena
Parada Rivera, Mabel Mariela
Balseca Castro, Jaqueline Elizabeth
16-sep-2021
Diseño y construcción de un carbonatador de inyección como parte de una línea de proceso para la producción de cerveza artesanal
Calva Cedeño, Cristian David
;
Venegas Ortiz, Juan Raúl
Carrera Beltrán, Cumandá Lourdes
Carrera Almendariz, Luis Santiago
15-sep-2021
Simulación y modelamiento de un proceso de producción de cerveza artesanal a base de quinua (Chenopodium quinoa)
Córdova Beltrán, Cristhian Xavier
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Santiana Espín, Cristian German
1-abr-2022
Diseño de un proceso para la elaboración de cerveza a base de quinua producida en la provincia de chimborazo-colta y el análisis de sus costos
Ramos Velastegui, Erick Alexander
García Veloz, Marlene Jaqueline
Calderón Lara, Segundo Hugo
12-abr-2023
Creación de la microempresa “Cervecería Paica S.A.S” para la producción y distribución de cerveza artesanal
Guijarro Montero, Juan David
;
Hurtado Guangatal, Diana Marisol
García Veloz, Marlene Jacqueline
Calderón, Segundo Hugo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albán Rodríguez, Arturo Alejandro
1
Aveiga Panta, Jefferson Rolando
1
Calderón Monar, Sonia Katherine
1
Calva Cedeño, Cristian David
1
Cando Lara, Henry Andrés
1
Chalco Narváez, Sara Monserrath
1
Conterón Padilla, Lizeth Fernanda
1
Córdova Beltrán, Cristhian Xavier
1
Córdova Tapia, Paula Camila
1
Guevara Espinoza, Marcos Kevin
.
next >
Temas
8
INGENIERÍA QUÍMICA
8
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INGEN...
3
CEBADA (Hordeum vulgare)
2
QUINUA (Chenopodium quinoa)
1
ANÁLISIS DE COSTO
1
CABUYA (Agave americana L)
1
CACAO DE FINO AROMA (Theobroma ca...
1
CALIDAD
1
CARBONATACIÓN
1
CEBADA (Hordeum Vulgare)
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2021
3
2023
2
2022
1
2017
1
2020
Has File(s)
12
true
Ver visitas