Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 52.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
4-feb-2019Implementación de un procedimiento que estime resistencias a compresión en pasta de cemento por termometría, en la empresa Unión Cementera Nacional UCEM S.A – Planta Chimborazo.Orna Quintanilla, Johana EstefaníaVillacrés Álvarez, Mario GustavoCalderón, Segundo Hugo
19-mar-2019Diseño de un proceso industrial para la obtención de almidón a partir de Camote (Ipomoea batatas L.) para su uso alimenticio.Cuadrado Peñafiel, Edwin AlfredoBrito Moina, HanníbalParada Rivera, Mabel Mariela
22-mar-2019Diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales de la Empresa de Lácteos Santa Cruz-Santiago de Pillaro – Ambato.Jiménez Idrovo, Víctor AlfonsoZambrano Vinueza, MayraCalderón, Segundo Hugo
26-feb-2019Diseño de un bioreactor para la producción de levadura (Saccharomyces cerevisiae) de panificación, utilizando como sustrato melaza para la empresa panificadora LEFSKI-PAN.Franco Andrade, Mario LizardoCalderón Tapia, Cristina GabrielaParada Rivera, Mabel Mariela
26-feb-2019Empleo de resina úrea formaldehído en polvo para mejorar la calidad del pegado de los tableros contrachapados elaborados con resina úrea formaldehído líquida en la empresa ARBORIENTE S.A. de la ciudad de Puyo.Miranda Villagómez, Gabriela CarolinaMoreno Mora, Jenny MarinaPalmay Paredes, Paúl Gustavo
26-feb-2019Aprovechamiento de residuos sólidos de las industrias productoras de panela para la obtención de policosanol.Proaño Meneses, Ricardo WilliamCalderón, Segundo HugoMoreno Mora, Jenny Marina
22-ene-2019Diseño de un electrocoagulador para el tratamiento de aguas residuales de la industria láctea FAMILAC del cantón Chambo.Tenelema Guamán, Segundo ErnestoParada Rivera, Mabel MarielaChuiza Rojas, Marco Raúl
11-ene-2019Diseño de un proceso industrial para la obtención de un queso mozzarella aromatizado utilizando hierbas aromáticas con la combinación de tocino en la Planta de Lácteos ESPOCH.Hernández Fray, Gabriela MarisolParada Rivera, Mabel MarielaTapia González, Zoila Valeria
11-dic-2019Modelado y simulación de un sistema de destilación binaria benceno-tolueno para la predicción de la composición de los productos mediante redes neuronales artificiales.Orozco Morocho, Bryan EduardoChuquin Vasco, Daniel AntonioChuquín Vasco, Juan Pablo
12-dic-2019Diseño de un proceso industrial para la elaboración de Queso Ricotta a partir de suero láctico para la Corporación de Organizaciones Campesinas Indígenas de las Huaconas y Culluctus (COCIHC), Cantón Colta.Pucha Inca, Johana PriscilaChuiza Rojas, Marco RaúlVallejo Abarca, Sonia Mercedes