Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 52.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-ene-2022Diseño de un proceso industrial para la obtención de etanol a partir del almidón de dos variedades de papa (Solanum tuberosum)Ramirez Arias, Cinthya LizbethBrito Moina, Hannibal BritoOcaña Coello, Silvana Paola
15-mar-2022Obtención y caracterización de un coagulante catiónico a partir del fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris l.) para clarificación de aguaOsorio Portilla, Juan FernandoFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
3-mar-2022Evaluación de dos métodos a escala de laboratorio para la obtención de harina a partir de la cochinilla (Dactylopius coccus)Trujillo Zuñiga, María AgustaFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
14-abr-2022Diseño de una planta de tratamiento de aguas residuales para la industria Láctea “PLADELACT” ubicada en la comunidad de UtuñagBarriga Morales, Heidy MabelaZambrano Vinueza, Mayra PaolaPuente Guijarro, César Arturo
22-mar-2022Diseño de un proceso industrial para la elaboración de una barra proteica con soya (Glycine Max) germinada y semillas de zapallo (Cucurbit Max)Vargas Piuri, Kerly MalenaOcaña Coello, Silvana PaolaBrito Moína, Hanníbal Lorenzo
31-ene-2022Obtención de pectina a partir de la hoja de sábila (Aloe Barbadensis Miller) por el método de hidrólisis ácidaPilco Rojas, Jessica PaolaFlores Fiallos, Linda MariuxiDalgo Flores, Violeta Maricela
1-abr-2022Influencia del quitosano obtenido desde exoesqueletos del camarón (Litopenaeus vannamei) sobre la germinación de cebada (Hordeum vulgare)Díaz Zambrano, María GabrielaInsuasti Castelo, Galo AlbertoPilamunga Capus, Carlos
3-mar-2022Identificación de las variables de proceso para la síntesis de plástico biodegradable del almidón del arroz de cebada (Hordeum vulgare) para el uso en el embalaje de alimentosCuenca Alcoser, Ruth YojanaBrito Moina, Hannibal LorenzoFlores Fiallos, Linda Mariuxi
11-feb-2022Obtención de ácido láctico a partir del almidón del maíz chulpi (Zea mays sacchara) utilizando la fermentación de bacterias ácido lácticas, para su uso en la industria cosméticaGuamán Pinto, Adriana MichelleFlores Fiallos, Linda MariuxiDalgo Flores, Violeta Maricela
27-may-2022Estudio del sistema de conservación post cosecha de la producción industrial del hongo comestible Pleurotus ostreatus a partir del aprovechamiento de residuos lignocelulósicosGranizo Sarmiento, Jocelyne MaiteRamos Sevilla, Edgar IvánParada Rivera, Mabel Mariela