Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
ago-2015Optimización del proceso de dispersión y blanqueo oxidativo para la elaboración de papel TISSUE en Familia Sancela del Ecuador S.AFigueroa Trujillo, Vanessa AntonietaChuiza, MarcoAndrade, Mónica
oct-2015Rediseño del Sistema de Tratamiento de Agua Potable para la parroquia Santiago de Calpi, cantón Riobamba.Salazar Llangari, Karina GabrielaChuiza, MarcoVillacrés, Mario
13-abr-2021Estudio comparativo de las propiedades físicas y químicas del carbón activo (C.A), activado por diversos métodos de funcionalización, proveniente del residuo de Solanum tuberosumNavarrete Machado, Carla AndreaArias Arias, Fabián ErnestoPalmay Paredes, Paul Gustavo
1-dic-2021Diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales para la curtiembre Tenería Nuñez de la parroquia Totoras- TungurahuaMoposita Ichina, Luis HernánZambrano Vinueza, Mayra PaolaAndrade Ávalos, Mónica Lilian
2-dic-2021Obtención de una película a partir de cáscara de mango (Mangifera indica) para el uso en alimentosProaño Galarza, Victoria EstefaniaChuiza Rojas, Marco RaulFlores Fiallos, Linda Mariuxi
9-sep-2021Diseño de un proceso industrial para la elaboración de una bebida alcohólica a partir del dulce de cabuya (Agave americano)Villacís Tello, Andrea BelénFlores Fiallos, Linda MariuxiSantiana Espín, Cristian German
8-sep-2021Obtención de una biopelicula a partir de almidón de maíz chulpi (Zea Mays Amylosaccharata) para embalaje de alimentosMaza Martínez, Jhomara ElizabethFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021Obtención de bioplástico a partir del almidón de fréjol canario (Phaseolus vulgaris L.) para el uso en envolturas de alimentosRuiz Tapia, Yolanda CarolinaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
16-sep-2021Identificación de la concentración óptima de almidón de malanga (Colocasia esculenta) en la producción de un biopolímeroSánchez Hidalgo, Karla MonserrathOcaña Coello, Silvana PaolaBrito Moina, Hannibal Lorenzo