Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9534
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Salazar, Juan Carlos | - |
dc.contributor.author | Inga Aguagallo, Carlos Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2019-02-13T19:09:54Z | - |
dc.date.available | 2019-02-13T19:09:54Z | - |
dc.date.issued | 2012-11-28 | - |
dc.identifier.citation | Inga Aguagallo, Carlos Fernando. (2012). Estudio del Montaje de Comida Infantil y su Aceptabilidad en los Pre-Escolares del Centro de Desarrollo Infantil Alicia Carrillo, Riobamba Abril-Diciembre de 2011. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9534 | - |
dc.description | La presente investigación es de tipo descriptivo con diseño no experimental que trata, el Montaje de Comida Infantil y su Aceptabilidad en los Pre-Escolares del Centro de Desarrollo Infantil Alicia Carrillo, Riobamba, en la cual intervinieron 84 personas entre: padres de familia respondiendo a encuestas de preferencias de color, forma y textura, equipo de colaboradores con su conocimiento yniños con la degustación final. Los resultados distinguieron la aceptación por montajes en los que primeel color rojo en un 61% y naranja 23%; formas de caricaturas el 53% y geométricas el 23%; textura crocante el 53% y suave el 35%. Chefs evaluaron los diseños, manteniendo una aceptación del 88,8%, y los niños del 85% a las propuestas modificadas gracias a las sugerencias profesionales. Se recomienda la difusión y socialización del manual de montajes infantiles, pues su objetivo es promover una alimentación de calidad. | es_ES |
dc.description.abstract | This research is descriptive, it is not an experimental design, it is the Infant Meal Assembly and its acceptability in the pre – school Child Development Center Alicia Carrillo in Riobamba, this research involved 84 people between parents who responded to the surveys based in color, shape and texture of food; technical equipment and children who tasted the food. In the results the red prevailed in 61% and 23% orange, cartoon forms 53% and 23% geometric, crisp texture and mild 53% to 35%. Chefs evaluated designs, keeping an acceptance of 88, 8% and 85% of children to the amended proposals by professional suggestions. It is recommended the dissemination and socialization of children´s manual assembly to promote quality food. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Escuela Superior Politécnica de Chimborazo | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | UDCTFSP;84T00154 | - |
dc.subject | TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN INFANTIL | es_ES |
dc.subject | CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL ALICIA CARRILLO | es_ES |
dc.subject | PREESCOLAR | es_ES |
dc.title | Estudio del Montaje de Comida Infantil y su Aceptabilidad en los Pre-Escolares del Centro de Desarrollo Infantil Alicia Carrillo, Riobamba Abril-Diciembre de 2011 | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.contributor.miembrotribunal | Moreno G., Ana | - |
Aparece en las colecciones: | Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
84T00154.pdf | 1,92 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.