Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9534
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalazar, Juan Carlos-
dc.contributor.authorInga Aguagallo, Carlos Fernando-
dc.date.accessioned2019-02-13T19:09:54Z-
dc.date.available2019-02-13T19:09:54Z-
dc.date.issued2012-11-28-
dc.identifier.citationInga Aguagallo, Carlos Fernando. (2012). Estudio del Montaje de Comida Infantil y su Aceptabilidad en los Pre-Escolares del Centro de Desarrollo Infantil Alicia Carrillo, Riobamba Abril-Diciembre de 2011. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9534-
dc.descriptionLa presente investigación es de tipo descriptivo con diseño no experimental que trata, el Montaje de Comida Infantil y su Aceptabilidad en los Pre-Escolares del Centro de Desarrollo Infantil Alicia Carrillo, Riobamba, en la cual intervinieron 84 personas entre: padres de familia respondiendo a encuestas de preferencias de color, forma y textura, equipo de colaboradores con su conocimiento yniños con la degustación final. Los resultados distinguieron la aceptación por montajes en los que primeel color rojo en un 61% y naranja 23%; formas de caricaturas el 53% y geométricas el 23%; textura crocante el 53% y suave el 35%. Chefs evaluaron los diseños, manteniendo una aceptación del 88,8%, y los niños del 85% a las propuestas modificadas gracias a las sugerencias profesionales. Se recomienda la difusión y socialización del manual de montajes infantiles, pues su objetivo es promover una alimentación de calidad.es_ES
dc.description.abstractThis research is descriptive, it is not an experimental design, it is the Infant Meal Assembly and its acceptability in the pre – school Child Development Center Alicia Carrillo in Riobamba, this research involved 84 people between parents who responded to the surveys based in color, shape and texture of food; technical equipment and children who tasted the food. In the results the red prevailed in 61% and 23% orange, cartoon forms 53% and 23% geometric, crisp texture and mild 53% to 35%. Chefs evaluated designs, keeping an acceptance of 88, 8% and 85% of children to the amended proposals by professional suggestions. It is recommended the dissemination and socialization of children´s manual assembly to promote quality food.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFSP;84T00154-
dc.subjectTECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICASes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓN INFANTILes_ES
dc.subjectCENTRO DE DESARROLLO INFANTIL ALICIA CARRILLOes_ES
dc.subjectPREESCOLARes_ES
dc.titleEstudio del Montaje de Comida Infantil y su Aceptabilidad en los Pre-Escolares del Centro de Desarrollo Infantil Alicia Carrillo, Riobamba Abril-Diciembre de 2011es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalMoreno G., Ana-
Aparece en las colecciones: Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
84T00154.pdf1,92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.