Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-16 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-feb-2020
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en mariscos en la provincia de Chimborazo ciudad de Riobamba 2018-2019
Espinoza Paredes, Lesley Elizabeth
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
31-ago-2020
Estudio de la gastronomía vinculada a las manifestaciones culturales de la parroquia San Miguel de Chugchilán
Pilatasig Cunuhay, Saúl Adrián
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
1-mar-2021
Desarrollo de un plan de marketing gastronómico en el Centro Turístico y Cultural Pucara Tambo ubicado en la parroquia Cacha, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2021
Changoluisa Caisaluisa, Alex José
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Romero Machado, Efrain Rodrigo
26-ago-2021
Proyecto de factibilidad para la implementación de una sucursal de la Escuela Nacional de Artes Gastronómicas Ecuador en la ciudad de Riobamba. Periodo 2019
Chimbolema Palacios, Cristian Alejandro
Fernández, Danilo Fernando
Salazar Yacelga, Juan Carlos
19-dic-2023
La cocina de vanguardia vinculada con la identidad gastronómica de la etnia Shuar de la parroquia Asunción Sucúa-Morona Santiago
Procel González, Katherin Elizabeth
Zurita Gallegos, Ronald Maurcio
Bastidas Arauz, María Belén
8-ago-2023
Elaboración de productos de pastelería, empleando harina de zanahoria amarilla como sustituto parcial de la harina de trigo
Gualán Yaguachi, Héctor Mesías
Marín Parra, Inés Mariana
Dayana Villavicencio, Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amancha Vargas, Carmen Fabiola
1
Arias Gutiérrez, Carlos Roberto
1
Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
1
Cayambe Janeta, Jessica Adriana
1
Changoluisa Caisaluisa, Alex José
1
Chimbolema Palacios, Cristian Ale...
1
Espinoza Paredes, Lesley Elizabeth
1
Gualán Yaguachi, Héctor Mesías
1
Guevara Merino, María Elena
1
Lara Espinoza, Erika Sarahí
.
next >
Temas
5
ETNOGRAFÍA
3
IDENTIDAD CULTURAL
2
BROMATOLOGÍA
2
GUANO (CANTÓN)
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
1
ACEPTABILIDAD
1
ANCESTRAL
1
ANTROPOLOGÍA
1
ARAJUNO (CANTÓN)
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2020
5
2021
2
2022
2
2023
Has File(s)
16
true
Ver visitas