Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 121-130 de 168.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
11-feb-2015
Incidencia de la harina de camote “Ipomea Batatas” en la elaboración de un producto de panificación
Huilcapi Llango, Iván Patricio
Logroño V., Mayra
Carlos Salazar, Juan
12-feb-2015
Propuesta gastronómica con la utilización de especias nativas ancestrales en embutidos especiados en la provincia de Pastaza 2013
Salazar Medina, Henry Javier
Estévez F., Ramiro
Sánchez, Carlos
16-mar-2015
Elaboración de harina de ajonjolí (sesamum indicum), para sustituir la harina de trigo en la elaboración de galletas. Riobamba 2014
Chimborazo Aucancela, Edgar Daniel
Zurita G., Ronald
Robalino V., Jessica
23-ene-2015
Estudio antropológico de las técnicas culinarias ancestrales en la comunidad Tsa´Chila Naranjos, 2014
Yánez Castro, Noemi Elizabeth
Cevallos H., Carlos
Badillo A., Pedro
4-feb-2015
Estudio de factibilidad para la creación de Kamuy Lounge Bar en la ciudad de Riobamba 2013
Ferrín Quinchuela, Gianela Alexandra
Tapia S., Silvia
Bastidas A., María Belén
29-ene-2015
Elaboración de bebidas alcohólicas a base de frutas amazónicas, como alternativa para la creación de una carta de cocteles exóticos
Ulloa Peñafiel, Juan Pablo
Badillo, Pedro
Cárdenas, Verónica
12-ene-2015
Utilización de pétalos de rosa orgánica en pastelería en los laboratorios de la escuela de gastronomía, Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014
Páliz Solis, Joselin Alejandra
Jaramillo. B., Manuel
Moreno. G., Ana
13-mar-2015
Deshidratación de la oca (Oxalis Tuberosa Mol.) para obtener harina y su utilización en la elaboración de postres, 2014
Chicaiza Ñauñay, Hilda Janneth
Logroño V., Mayra
Moreno G., Ana
2011
Propuesta gastronómica a base de preparaciones con brócoli para el Centro de Desarrollo Infantil Jesús Infante del Cantón Riobamba Provincia de Chimborazo 2011
Herrera Remache, Mariana de Jesús
Betancourt Ortiz, Sara
Salazar, Juan Carlos
25-jul-2012
Propuesta Gastronómica para la Innovación de la Carta en la Marisquería “Brisa Marina”, Riobamba 2012
Carrillo Hernández, Jairo Fernando
Jaramillo Burgos, Manuel
Tapia, Silvia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
.
next >
Temas
164
GASTRONOMÍA
164
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
22
REPOSTERÍA
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
9
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
MIXIOLOGÍA
7
PANIFICACIÓN
5
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
5
COCTELERÍA
5
SERVICIO AL CLIENTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
52
2015
51
2014
30
2016
28
2013
3
2012
2
2019
1
2011
1
2018
Ver visitas