Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1261-1270 de 1352.
Anterior
1
...
124
125
126
127
128
129
130
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-abr-2021
Elaboración de rellenos a base de agua, utilizando la feijoa (Acca Sellowiana) como ingrediente principal en chocolatería, provincia de Chimborazo, 2019
Guevara Merino, María Elena
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Moreno Guerra, Ana Matilde
20-may-2021
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020
Lara Espinoza, Erika Sarahí
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
9-ago-2022
Elaboración de un bizcochuelo básico utilizando distintas formulaciones con harina de cidra (Sechium Edule) como reemplazo a la harina de trigo
Palacios Moreta, Alfonso Marcelo
Moreno Guerra, Ana Matilde
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
25-feb-2021
Proyecto de factibilidad para el desarrollo de un sistema de franquicia en el restaurante de comida rápida Los Pingüinos en la ciudad de Ambato. 2020
Medina García, Henry Fabricio
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Robalino Vallejo, Jessica
12-feb-2020
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en mariscos en la provincia de Chimborazo ciudad de Riobamba 2018-2019
Espinoza Paredes, Lesley Elizabeth
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
31-ago-2020
Estudio de la gastronomía vinculada a las manifestaciones culturales de la parroquia San Miguel de Chugchilán
Pilatasig Cunuhay, Saúl Adrián
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
1-mar-2021
Desarrollo de un plan de marketing gastronómico en el Centro Turístico y Cultural Pucara Tambo ubicado en la parroquia Cacha, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2021
Changoluisa Caisaluisa, Alex José
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Romero Machado, Efrain Rodrigo
17-oct-2019
Elaboración de un plan de revitalización cultural y gastronómica para el desarrollo turístico, en el cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxí, 2019
Sulca Toapanta, Nataly Maribel
Bastidas Aráuz, María Bélen
Fierro, Andrea
26-ago-2021
Proyecto de factibilidad para la implementación de una sucursal de la Escuela Nacional de Artes Gastronómicas Ecuador en la ciudad de Riobamba. Periodo 2019
Chimbolema Palacios, Cristian Alejandro
Fernández, Danilo Fernando
Salazar Yacelga, Juan Carlos
18-feb-2021
Relación entre composición corporal, ingesta alimentaria y ángulo de fase en fisicoculturistas y fitness de la ciudad de Riobamba 2020
Burgos Ronquillo, Michael Fernando
Ramos Padilla, Patricio David
Delgado Lopez, Veronica Carlina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas