Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 401-410 de 1352.
Anterior
1
...
38
39
40
41
42
43
44
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-abr-2010
Factores Socioeconómicos Prevalantes en Pacientes Diagnosticados con Vólvulos de Sigma en el Servicio de Cirugía del Hospital Provincial General Latacunga. Años 1995 - 2005
Ron Mora, Alvaro Sebastián
-
-
22-abr-2010
Complicaciones Obstétricas en Adolescentes Atendidas en el Servicioo de Gineco-Obstetricia del Hospital José María Velasco Ibarra en el Período Agosto 2008 - Julio 2009
Zea Paredes, Jenny Fernanda
-
-
22-abr-2010
Factores de Riesgo Materno en Pacientes con Amenaza de Parto Pretérmino Atendidas en el Hospital José María Velasco Ibarra; Tena 2008
Avalos García, Carmen del Rocío
-
-
25-jun-2013
Relación entre el estado nutricional y perfil lipídico en el Club de Pacientes Diabéticos del Hospital Cantonal de Paute.
Rosero Castañeda, Fanny Maricela
Carpio, Valeria
Delgado, Verónica
21-jun-2019
Síndrome de Fitz-Hugh-Curtis
Valles Yánez, Verónica Belén
Pilamunga Lema, César
Teruel Gines, Rolando
23-mar-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina creativa en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017
Cali Padilla, Danilo Javier
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
30-may-2017
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Chambo, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Lisbeth Daniela, Mora Pazmiño
Zurita, Ronald
Jaramillo, Manuel
15-nov-2017
Utilización de cereales para la elaboración de guarniciones, como una nueva alternativa gastronómica en la cocina ecuatoriana, Riobamba 2014
León Caín, Edgar Mario
Salazar, Juan Carlos
Cevallos, Carlos
2018
Utilización de flores silvestres para la obtención de esencias perfumantes para bebidas en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo 2017
Sanmartín Cueva, Paul Andrés
Pino, Paul
Fernández, Danilo
23-mar-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante en la vía panamericana del cantón Guamote, provincia de Chimborazo, 2017
Gavín Guzñay, Luz Genny
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas