Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 611-620 de 1352.
Anterior
1
...
59
60
61
62
63
64
65
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
27-jul-2016
Propuesta gastronómica para los adultos mayores del hogar de ancianos san pedro de Alausí, cantón Alausí, provincia de Chimborazo 2014
Díaz Guachún, Rosa Elizabeth
Betancourt O., Sarita
Jaramillo, Manuel
26-ene-2016
Diseño de una ruta gastronómica de la ciudad de Riobamba para fortalecer el desarrollo turístico
Martínez Ocaña, Gustavo Alonso
Veloz, Natalia
Bastidas, María Belén
22-ene-2016
Utilización de la carne de ovino corriedale (Ovis aries) como materia prima para la elaboración de chorizo cervecero como una nueva alternativa gastronómica 2015
Quinchuela Salazar, Germania Katherine
Parra Proaño, Tania
Gavilanez A., Maritza
2016
Obtención de harina de zapallo (cucúrbita máxima), y su aplicación en productos de panificación, Riobamba 2015
Buenaño Macías, Lucia Alexandra
Salazar, Juan Carlos
Cevallos, Carlos
2016
Elaboración de un manual de procesos para el área de bodega, en el restaurante El Dorado del cantón Colta parroquia Cajabamba, 2015
Paltán Guamba, Delia Pascuala
Proaño, Franklin
Hidalgo, Gabriela
2016
Aromatización del aceite de girasol con especias para elaboraciones gastronómicas. 2014
González Zambrano, Wilmer Rubén
Avalos. P., Martha
Gavilanez. A., Maritza
27-abr-2016
Utilización de la oca (oxalis tuberosa) para la elaboración de yogurt. Riobamba 2014
Pilataxi Cañarejo, Achic
Badillo, Pedro
Parra, Tania
2-feb-2016
Reingeniería de procesos para la estandarización de menús en el área de producción del Comedor Politécnico de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba 2013
Lema Cepeda, Juan José
Zurita, Ronald
Hidalgo, Gabriela
7-jul-2016
Utilización de la harina de garbanzo (cecerarietinum) en la repostería aplicando técnicas vanguardistas. 2015
Chango Chango, Pablo Raúl
Gavilanez, Maritza
Castillo, Yesseña
23-jul-2016
Registro de la cultura gastronómica del cantón Mocha provincia de Tungurahua. 2015
López Santos, Edwin Santiago
Jaramillo, Manuel
Tapia, Silvia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas