Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 631-640 de 1357.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
19-jun-2015Evaluación de pre-fermentos de uvilla, jora, yogurt y levadura en una receta básica de pan artesanal. Riobamba 2014Tonato Toapanta, Oswaldo PaúlSalazar, Juan CarlosSánchez, Carlos
12-jun-2015Elaboración de alternativas gastronómicas a base de leche de chiva para los pequeños productores de la comunidad de Chingazo Alto, cantón Guano provincia de Chimborazo 2013Paguay Becerra, María MaribelSalazar, Juan CarlosSánchez, Carlos
22-jun-2015Elaboración de liba boch ahumado con inclusión de tres niveles de humo líquido (2, 4 y 6%) 2014Fuenmayor Trujillo, Estuardo VinicioParra, TaniaMoreno, Ana
19-jun-2015Elaboración de harina de papa de aire (Dioscorea Sp) y su aplicación como ligante en salsas madre Riobamba 2014Calderón Naula, Mauricio HernanEstévez F., RamiroSánchez, Carlos
4-jun-2015Obtención del licor de higo mediante el método de la maceración y la elaboración de una propuesta mixiológicaCarrera Parra, Christian PatricioBadillo A., PedroCevallos H., Carlos
26-nov-2015Propuesta gastronómica para la implementación de una carta con características sensoriales y nutricionales para mejorar la alimentación en el restaurante “La Capea” en la ciudad de Riobamba 2014Gusqui Udeo, Henry DavidTapia S., SilviaJaramillo B., Manuel
20-ago-2015Procesamiento de la tilapia (oreochromis), en la parroquia Madre Tierra, provincia de Pastaza como parte del proyecto de piscicultura del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca (MAGAP)Amaguaña Muglisa, Daniel AlejandroEstévez, RamiroDefranc, Javier
nov-2015Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014Vistin Mayorga, Darwin AlonsoCarrión, Luis EduardoEstévez, Ramiro
19-ago-2015Aplicación de la uvilla physalis peruviana para la elaboración de masas fermentadas en panadería en la Escuela de Gastronomía en el periodo 2013Haro Merino, Ana CeciliaAlfonso Sánchez, CarlosMoreno, Ana
2016Utilización de los productos autóctonos del cantón Guamote en la elaboración de una carta gastronómica, para la casa de huéspedes Inti Sisa (Sol & Flor) 2015Cruz Tayupanda, María MagdalenaBastidas, María BelénBadillo, Pedro