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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
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Promoción y cuidados de la Salud
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Tribunal (Tesis)
2016
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el centro de acopio Guaslán del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca
López Vásquez, Dennis Jhoao
Ávalos, Martha
Fonseca, Janeth
28-ene-2016
Identificación de técnicas culinarias a ser aplicadas para preparaciones gastronómicas a base de tilapia (oreochromis nicoticus) en el cantón Santa Clara 2014
Guailla Muñoz, Yessenia Elizabeth
Salazar, Juan Carlos
Moreno, Ana
13-ene-2016
Elaboración de un manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento, limpieza y desinfección (Poes) para el área de producción del restaurante, del Hotel Perla Verde de la ciudad de Esmeraldas, 2015
Barcia Cedeño, Erika Iveth
Fonseca, Janet
Hidalgo, María Gabriela
2016
Elaboración de productos de panificación utilizando harina de arroz (Oryza Sativa), Riobamba 2015
León Encalada, Katherin Isabel
Salazar, Juan Carlos
Jaramillo, Manuel
28-jun-2016
Obtención de harina de pepa de zambo (cucúrbita ficifolia bouché) y su aplicación en productos de galletería. 2015
Caiza Pérez, Tania Guillermina
Zurita, Ronal
Castillo, Yesseña
16-feb-2016
Propuesta de mejoramiento del servicio y atención al cliente para el catering que ofrece la Mansión Santa Isabella
Parra Romero, Estuardo David
Robalino V., Jessica
Estévez F., Ramiro
15-mar-2016
Utilización del melloco (Ullucus tuberosus) como ingrediente principal en la elaboración de postres, Riobamba 2015
Paredes Agualsaca, Brayan Javier
Zurita, Ronald
Hidalgo, Gabriela
jun-2016
Elaboración de una nueva alternativa de café utilizando el higo, en los talleres de la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014
Molina Bejarano, Jhoel Medardo
Badillo Arévalo, Pedro Arturo
Salazar Yaselga, Juan Carlos
15-mar-2016
Registro de los hornos de barro existentes en el cantón Guano, como aporte al patrimonio inmaterial gastronómico 2015
Tiuquinga Satàn, Johnny Fabiàn
Bastidas, María Belén
Velòz, Natalia
6-ago-2016
Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de Baños
Padilla Muñoz, Francisco Saúl
Zurita, Ronald
Fonseca, Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
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Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
585
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
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MEDICINA
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87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE
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ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
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