Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 701-710 de 1365.
Anterior
1
...
68
69
70
71
72
73
74
...
137
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-jun-2016
Registro de las tradiciones culinarias típicas del cantón Cayambe como patrimonio cultural inmaterial, año 2015
Silvanna Vanessa, Morejón Díaz
Avalos, Martha
Castillo, Yesseña
27-abr-2016
Elaboración de un recetario con preparaciones a base de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) 2014
Ocaña Peñaloza, Erika Tannia
Badillo, Pedro
Gavilanez, Maritza
19-abr-2016
Diagnóstico situacional del servicio de alimentación, para el Centro De Asistencia Social Casa de la Caridad del cantón Penipe 2015
Andino Colcha, Verónica Sofía
Fonseca, Janet
Tapia, Silvia
18-abr-2016
Estandarización de procedimientos de servicio y atención al cliente para el patio de comidas del Mercado Modelo de la ciudad de Ambato. 2014
Córdova Guachamboza, Graciela Estefanía
Veloz G., Natalia
Robalino V., Jessica
1-dic-2016
Utilización de la miel de cabuya negra Agave americana l. Como endulzante natural para la elaboración de postres
Zumba Tello, Diego Lenin
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
3-feb-2016
Estandarización de procesos para la atención al cliente en el patio de comidas del mercado 10 de Noviembre de la ciudad de Guaranda. 2015
García Meza, Dyana del Rocío
Velòz, Natalia
Hidalgo, Gabriela
4-abr-2018
Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida típica de la serranía ecuatoriana en el Centro Turístico Achik Ñan, de la comunidad Chimborazo, parroquia San Juan, cantón Riobamba, 2017
Sisa Socay, Enma Elisa
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
7-jul-2014
Elaboración de harina de melloco y oca deshidratados para la preparación de snacks naturales
Morales Allaica, Mónica Alexandra
Sánchez V., Carlos
Villavicencio B., Dayana
3-jul-2014
Propuesta gastronómica con la implementación de comida típica ancestral de la región sierra en el servicio de catering Hispano Buffet, de la ciudad de Riobamba 2013
Lasluisa Bautista, Miguel Ángel
Estévez F., Ramiro
Defranc L., Javier
26-jun-2014
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida árabe en la ciudad de Riobamba 2012
Oleas Bustamante, Verónica Maribel
Defranc L., Javier
Cevallos H., Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
585
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
74
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
136
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1360
true
Ver visitas