Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 751-760 de 1352.
Anterior
1
...
73
74
75
76
77
78
79
...
136
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-ago-2014
Elaboración de una línea de helados a base de cocteles tradicionales y su aplicación en la nueva tendencia de repostería, Riobamba 2013
Moreno Lucero, Marlon Alberto
Badillo A., Pedro
Sánchez V., Carlos
6-may-2014
Elaboración de salchicha tipo vienesa utilizando como materia prima carne de cordero blackbelly, para la población del coca
Chito Ases, Alfonso Nazareno
Parra P., Tania
Gavilánez A., Maritza
24-feb-2014
Pastelería para diabéticos en el Hospital Provincial General Docente de Riobamba, 2013
Salcán León, Betty Rocio
Moreno G., Ana
Domínguez B., Daniela
4-feb-2014
Elaboración de chicha de jora y establecer un tipo de envase para promover su consumo en restaurantes de la ciudad de Riobamba 2012
Davila Chicaiza, Amanda Liliana
Cevallos H., Carlos
Guerra T., Isabel
3-feb-2013
Utilización de la papa chaucha (Solanum Phureja) y su aplicación en una propuesta mixiológica 2013
Torres Quinso, Carlos Danilo
Badillo A., Pedro
Sánchez V., Carlos
24-feb-2014
Utilización de plantas aromáticas producidas por la organización Jambi Kiwa para la elaboración de caramelo artesanal. Riobamba 2013
Pita Barrezueta, Glenda Salomé
Logroño V., Mayra
Jaramillo B., Manuel
26-feb-2014
Propuesta de menús alimenticios para los niños de la escuela fiscal Tungurahua de la comunidad Nabuzo del cantón Penipe
Ceballos Urgiles, Angélica María
Rodríguez, María de los Ángeles
Solís M., Angélica
28-may-2014
Gestión de procesos operativos para el servicio y atención al cliente Zona 10 Resto Bar, Riobamba 2013
Castillo Ramos, Geovanny Marcelo
Robalino V., Jessica
Veloz G., Natalia
28-feb-2014
Propuesta gastronómica a base de mashua (Tropaelumtuberosum) aplicando la cocina de vanguardia
Saqui Hipo, Jose Luis
Cevallos H., Carlos
Abarca, Juan Carlos
28-feb-2014
Estudio de los herbajes nativos de la ciudad de Riobamba, para la producción de cremas espirituosas aplicadas a la gastronomía
Rodríguez Camana, Rubén Daniel
Antamba A., Edwin
Defranc L., Javie
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
123
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1347
true
Ver visitas