Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 761-770 de 1342.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
16-abr-2015Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Rincón de Cantuña del Hotel Patio Andaluz de la ciudad de Quito. 2014Herrera Burgos, Carlos DanielFonseca J., JanetEstévez F., Ramiro
26-mar-2015Propuesta de loncheras saludables para escolares de la Unidad Educativa “Verbo Divino” en el cantón Guaranda provincia de Bolívar en base al Acuerdo Ministerial 004-10Aroca Pinos, Martín EduardoDelgado, VerónicaZurita, Ronald
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016Chasiluisa Moriano, Nancy AlexandraFierro, AndreaRobalino, Jessica
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Pablo Sexto, provincia de Morona Santiago como patrimonio cultural inmaterial 2016Robles Arias, Flor YolandaFierro, AndreaYépez, Verónica
28-jul-2016Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones gastronómicas con trucha arco iris como género principal, Riobamba 2014Sánchez Caicedo, Gonzalo SebastianJaramillo, ManuelRobalino, Jessica
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016Martínez Vacacela, Patricia AlexandraFierro, AndreaGarrido, Andrea
3-feb-2016Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático sobre la cultura del cantón Baños De Agua Santa. 2015Amancha Shaca, Mauricio AlexanderTapia, SilviaRobalino, Jessica
1-feb-2016Elaboración de licor de membrillo (cydonia oblonga) para la aplicación en la mixiología, Riobamba 2014Cevallos Condo, Byron GeovannyBadillo, PedroSánchez, Carlos
2017Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana, con productos orgánicos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016Pirca Lluay, Jorge GeovannyTapia, SilviaLlangarí, Verónica
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería tipo Soft, con una fusión de frutas tropicales en el cantón Manta provincia de Manabí, 2016Zambrano Guallichico, Zhenya MarillacLlangarí, VarónicaFernández, Danilo