Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 761-770 de 1342.
Anterior
1
...
74
75
76
77
78
79
80
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-abr-2015
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Rincón de Cantuña del Hotel Patio Andaluz de la ciudad de Quito. 2014
Herrera Burgos, Carlos Daniel
Fonseca J., Janet
Estévez F., Ramiro
26-mar-2015
Propuesta de loncheras saludables para escolares de la Unidad Educativa “Verbo Divino” en el cantón Guaranda provincia de Bolívar en base al Acuerdo Ministerial 004-10
Aroca Pinos, Martín Eduardo
Delgado, Verónica
Zurita, Ronald
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
Fierro, Andrea
Robalino, Jessica
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Pablo Sexto, provincia de Morona Santiago como patrimonio cultural inmaterial 2016
Robles Arias, Flor Yolanda
Fierro, Andrea
Yépez, Verónica
28-jul-2016
Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones gastronómicas con trucha arco iris como género principal, Riobamba 2014
Sánchez Caicedo, Gonzalo Sebastian
Jaramillo, Manuel
Robalino, Jessica
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016
Martínez Vacacela, Patricia Alexandra
Fierro, Andrea
Garrido, Andrea
3-feb-2016
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático sobre la cultura del cantón Baños De Agua Santa. 2015
Amancha Shaca, Mauricio Alexander
Tapia, Silvia
Robalino, Jessica
1-feb-2016
Elaboración de licor de membrillo (cydonia oblonga) para la aplicación en la mixiología, Riobamba 2014
Cevallos Condo, Byron Geovanny
Badillo, Pedro
Sánchez, Carlos
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana, con productos orgánicos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016
Pirca Lluay, Jorge Geovanny
Tapia, Silvia
Llangarí, Verónica
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería tipo Soft, con una fusión de frutas tropicales en el cantón Manta provincia de Manabí, 2016
Zambrano Guallichico, Zhenya Marillac
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas