Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 91.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
11-abr-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería utilizando métodos vanguardistas, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Padilla Cevallos, José Luis
Tapia S. Silvia G.
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
4-dic-2018
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida rápida saludable en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Jaramillo Ortega, Elvis Gabriel
Fernández Vinuesa, Danilo Fernando
Paredes Guerrero, Roger Badin
8-ago-2018
Diseño de una ruta turística gastronómica en el cantón Pillaro, 2018
Riofrío Yachimba, Jonathan Fernando
Fierro, Andrea
Romero, Efraín
2018
Proyecto de factibilidad para la implementación de una cafetería con enfoque repotencializador utilizando productos autóctonos de la región sierra, en el cantón Quito, provincia de Pichincha 2017
Jessica Nathaly, Chicaiza Sango
Fernández, Danilo
Paredes, Roger
2018
Utilización de la pectina de Manzana Emilia (Malus communis – reineta amarilla de blenheim), en diferentes porcentajes (%) para la elaboración de crema pastelera. ESPOCH 2016
Chagñay Ríos, Mario Xavier
Zambrano, Telmo
Avalos, Martha
16-ago-2018
Estudio de las tradiciones culinarias de la parroquia Zapotillo, provincia de Loja, 2018
Zurita Iñiguez, Mariángel
Robalino, Jessica
Paredes, Roger
11-oct-2018
Diseño de una ruta gastronómica que integren las parroquias Tena, Puerto Napo y Misahualli para promover la cocina típica y tradicional en el cantón Tena, provincia de Napo, 2018
Villalva Guevara, Michael Roberth
Ordoñez, Elsa
Cevallos, Carlos
16-ago-2018
Estudio de la gastronomía del pueblo Salasaca para el fortalecimiento de su patrimonio alimentario, Tungurahua 2017
Villacis Galarza, Jessica Cristina
Robalino, Jessica
Fierro, Andrea
14-mar-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante tradicional de la serranía ecuatoriana, en el cantón Tena, provincia de Napo, 2017
Ortiz Cabezas, Rodrigo Vinicio
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
4-abr-2018
Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida típica de la serranía ecuatoriana en el Centro Turístico Achik Ñan, de la comunidad Chimborazo, parroquia San Juan, cantón Riobamba, 2017
Sisa Socay, Enma Elisa
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aldaz Chicaiza, Jessica Susana
1
Altamirano Coca, Bryan Santiago
1
Altamirano Erazo, Miguel Eduardo
1
Amores Altamirano, Natalia Elizabeth
1
Avalos Ruiz, Ariel Fernanda
1
Balseca Merino, Edwin Fernando
1
Barona López, Diana Ximena
1
Bonilla Silva, Jennifer Melisa
1
Bungacho Bungacho, Ricardo Paúl
.
next >
Temas
90
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
52
GASTRONOMÍA
33
MEDICINA
27
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
25
EMPRENDIMIENTO
13
ETNOGRAFÍA
11
COCINA TRADICIONAL
8
COCINA TÍPICA
5
LATACUNGA (CANTÓN)
4
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
.
next >
Has File(s)
91
true
Ver visitas