Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 91.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
6-mar-2014Implementación del servicio de alimentos y bebidas a la habitación en La Mansión Santa Isabella de la ciudad de RiobambaChávez Martínez, Miguel SantiagoRobalino V., JessicaAvalos P., Martha
19-may-2014Técnicas de barista para el café ecuatoriano (coffea arábica) 2013Gusqui Mata, Nelson JavierJaramillo B., ManuelChico L., Patricia
19-may-2014Evaluación del tiempo de vida útil de la conserva de cidra, a base de panela y su aplicación en repostería Riobamba 2013Procel Pizarro, Juana VerónicaGavilánez A., MaritzaRomero M., Efraín
13-nov-2014Propuesta para la implementación de una carta digital para mejorar la calidad del servicio al cliente en la Hostería AndaluzaChiriboga Zamora, Alicia EstefaníaBastidas A., María BelénSalazar Y., Juan Carlos
13-nov-2014Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013Alulema Aucapiña, Maria FernandaJaramillo B., ManuelMoreno G., Ana
26-nov-2014Elaboración de licor de kiwi (Actinidia Deliciosa), para la preparación de derivados mixológicos, 2013Barrionuevo Balarezo, Dennys AlfonsoCevallos H., CarlosProaño B., Isabel
jul-2014Verificación de las buenas prácticas de manufactura del servicio de alimentación, nutrición y dietética del Hospital Dr. Eduardo Montenegro, provincia de Bolívar, 2013Hidalgo Gallegos, Ana FranciscaFonseca J., JanethInga A., Carlos Fernando
24-jun-2014Introducción de la harina a base de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza), a la panificación Riobamba 2013Escobar Martinez, Susana AndreinaSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
27-jun-2014Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postresTapia Moyano, Betty MarinaGavilanez A., MaritzaMoreno G., Ana
28-jul-2014Diseño de procesos de buenas prácticas de manufactura en el restaurante El Caldero del Hotel La Estación, Riobamba 2013Calderón Sánchez, Tamara ElizabethZurita G., RonaldBastidas A., Belén