Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 131-140 de 582.
Anterior
1
...
11
12
13
14
15
16
17
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
20-oct-2015
Utilización del chontaduro Bactris gasipaes para la elaboración de mermelada en la ciudad de Riobamba.2014
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
Gavilanez, Maritza
Romero, Efraín
20-ago-2015
Propuesta para la implementación de un catering service en la ciudad de Salcedo 2013
Bautista Tello, Evelin Paulina
Proaño, Franklin
Hidalgo, Gabriela
6-ago-2015
Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de Baños
Padilla Muño, Francisco Saúl
Zurita, Ronald
Fonseca, Janeth
6-ago-2015
Investigación y análisis de la carne de caracol (hélix aspersa) y su aplicación en la gastronomía
Zavala Davalos, Diego Fernando
Salazar, Juan Carlos
Parra P., Tania
21-jul-2015
Utilización de la uva negra (vitis vinífera) para la elaboración de café artesanal libre de cafeína. Riobamba 2014
Bonilla García, Cesar Adrian
Robalino, Jessica
Parra, Tania
12-ago-2015
Gestión operativa de recepción y almacenamiento de alimentos en el bar comedor de la Unidad Educativa Combatientes de Tapi. 2014
Tierra Tierra, Cristhian Wadimir
Robalino V., Jessica
Proaño M., Franklin
10-ago-2015
Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012
Chacater Llugcha, Angel David
Guerra, Isabel
Cevallos, Carlos
22-sep-2015
Estudio antropológico de la gastronomía del cantón Archidona 2012
Amores Castro, Diego Marcelo
Veloz, Natalia
Avalos, Martha
7-may-2015
Aplicación de técnicas culinarias en el zapallo andino para el uso en nuevas alternativas gastronómicas, en el cantón Sigchos, de la provincia de Cotopaxi, 2015
Carvajal Jarrín, María Eugenia
Zurita G., Ronald
Obregón, Iván
2016
Mejoramiento del sistema sanitario para el servicio de alimentación en el Hospital Cantonal Publio Escobar” Colta 2014
Tierra Vilema, Vanessa Maribel
Fonseca J., Janet
Robalino V., Jessica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
567
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
565
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
582
true
Ver visitas