Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-140 de 582.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
20-oct-2015Utilización del chontaduro Bactris gasipaes para la elaboración de mermelada en la ciudad de Riobamba.2014Aguiar Duchicela, Jhony JabierGavilanez, MaritzaRomero, Efraín
20-ago-2015Propuesta para la implementación de un catering service en la ciudad de Salcedo 2013Bautista Tello, Evelin PaulinaProaño, FranklinHidalgo, Gabriela
6-ago-2015Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de BañosPadilla Muño, Francisco SaúlZurita, RonaldFonseca, Janeth
6-ago-2015Investigación y análisis de la carne de caracol (hélix aspersa) y su aplicación en la gastronomíaZavala Davalos, Diego FernandoSalazar, Juan CarlosParra P., Tania
21-jul-2015Utilización de la uva negra (vitis vinífera) para la elaboración de café artesanal libre de cafeína. Riobamba 2014Bonilla García, Cesar AdrianRobalino, JessicaParra, Tania
12-ago-2015Gestión operativa de recepción y almacenamiento de alimentos en el bar comedor de la Unidad Educativa Combatientes de Tapi. 2014Tierra Tierra, Cristhian WadimirRobalino V., JessicaProaño M., Franklin
10-ago-2015Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012Chacater Llugcha, Angel DavidGuerra, IsabelCevallos, Carlos
22-sep-2015Estudio antropológico de la gastronomía del cantón Archidona 2012Amores Castro, Diego MarceloVeloz, NataliaAvalos, Martha
7-may-2015Aplicación de técnicas culinarias en el zapallo andino para el uso en nuevas alternativas gastronómicas, en el cantón Sigchos, de la provincia de Cotopaxi, 2015Carvajal Jarrín, María EugeniaZurita G., RonaldObregón, Iván
2016Mejoramiento del sistema sanitario para el servicio de alimentación en el Hospital Cantonal Publio Escobar” Colta 2014Tierra Vilema, Vanessa MaribelFonseca J., JanetRobalino V., Jessica