Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 141-150 de 582.
Anterior
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2016
Estandarización de procesos del servicio y atención al cliente para el bar escolar de la Unidad Educativa Isabel de Godín 2014
Paguay Pallo, Freddy Manuel
Robalino V., Jessica
Veloz, Natalia
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Alausí, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Mena Mena, Karen Dayana
Veloz, Natalia
Gavilánez, Maritza
2016
Investigación de los productos de la zona para la elaboración de un recetario vegetariano para el comedor del Colegio Adventista del Ecuador, Santo Domingo de los Tsáchilas 2015
Celi Marcillo, Luis Daniel
Cárdenas, Verónica
Zurita, Ronald
27-jul-2016
Propuesta gastronómica para los adultos mayores del hogar de ancianos san pedro de Alausí, cantón Alausí, provincia de Chimborazo 2014
Díaz Guachún, Rosa Elizabeth
Betancourt O., Sarita
Jaramillo, Manuel
26-ene-2016
Diseño de una ruta gastronómica de la ciudad de Riobamba para fortalecer el desarrollo turístico
Martínez Ocaña, Gustavo Alonso
Veloz, Natalia
Bastidas, María Belén
22-ene-2016
Utilización de la carne de ovino corriedale (Ovis aries) como materia prima para la elaboración de chorizo cervecero como una nueva alternativa gastronómica 2015
Quinchuela Salazar, Germania Katherine
Parra Proaño, Tania
Gavilanez A., Maritza
2016
Obtención de harina de zapallo (cucúrbita máxima), y su aplicación en productos de panificación, Riobamba 2015
Buenaño Macías, Lucia Alexandra
Salazar, Juan Carlos
Cevallos, Carlos
2016
Elaboración de un manual de procesos para el área de bodega, en el restaurante El Dorado del cantón Colta parroquia Cajabamba, 2015
Paltán Guamba, Delia Pascuala
Proaño, Franklin
Hidalgo, Gabriela
2016
Aromatización del aceite de girasol con especias para elaboraciones gastronómicas. 2014
González Zambrano, Wilmer Rubén
Avalos. P., Martha
Gavilanez. A., Maritza
27-abr-2016
Utilización de la oca (oxalis tuberosa) para la elaboración de yogurt. Riobamba 2014
Pilataxi Cañarejo, Achic
Badillo, Pedro
Parra, Tania
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
567
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
565
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
582
true
Ver visitas