Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 571-580 de 582.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
11-ago-2020Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)Campoverde Sernaque, Joseph HernanZambrano Núñez, Telmo MarceloZurita Gallegos, Ronald Mauricio
12-abr-2021Elaboración de rellenos a base de agua, utilizando la feijoa (Acca Sellowiana) como ingrediente principal en chocolatería, provincia de Chimborazo, 2019Guevara Merino, María ElenaRomero Machado, Efraín RodrigoMoreno Guerra, Ana Matilde
20-may-2021Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020Lara Espinoza, Erika SarahíRomero Machado, Efraín RodrigoCevallos Hermida, Carlos Eduardo
25-feb-2021Proyecto de factibilidad para el desarrollo de un sistema de franquicia en el restaurante de comida rápida Los Pingüinos en la ciudad de Ambato. 2020Medina García, Henry FabricioTapia Segura, Silvia GabrielaRobalino Vallejo, Jessica
12-feb-2020Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento especializado en mariscos en la provincia de Chimborazo ciudad de Riobamba 2018-2019Espinoza Paredes, Lesley ElizabethTapia Segura, Silvia GabrielaZurita Gallegos, Ronald Mauricio
31-ago-2020Estudio de la gastronomía vinculada a las manifestaciones culturales de la parroquia San Miguel de ChugchilánPilatasig Cunuhay, Saúl AdriánZurita Gallegos, Ronald MauricioSalazar Yacelga, Juan Carlos
1-mar-2021Desarrollo de un plan de marketing gastronómico en el Centro Turístico y Cultural Pucara Tambo ubicado en la parroquia Cacha, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2021Changoluisa Caisaluisa, Alex JoséTapia Segura, Silvia GabrielaRomero Machado, Efrain Rodrigo
17-oct-2019Elaboración de un plan de revitalización cultural y gastronómica para el desarrollo turístico, en el cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxí, 2019Sulca Toapanta, Nataly MaribelBastidas Aráuz, María BélenFierro, Andrea
26-ago-2021Proyecto de factibilidad para la implementación de una sucursal de la Escuela Nacional de Artes Gastronómicas Ecuador en la ciudad de Riobamba. Periodo 2019Chimbolema Palacios, Cristian AlejandroFernández, Danilo FernandoSalazar Yacelga, Juan Carlos
18-mar-2019Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad en el área de cocina del restaurante “El Bonny” en la ciudad de Riobamba. 2018Guarango Mejía, Luis GabrielZambrano, TelmoAvalos, Martha