Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 121-130 de 168.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
11-feb-2015Incidencia de la harina de camote “Ipomea Batatas” en la elaboración de un producto de panificaciónHuilcapi Llango, Iván PatricioLogroño V., MayraCarlos Salazar, Juan
12-feb-2015Propuesta gastronómica con la utilización de especias nativas ancestrales en embutidos especiados en la provincia de Pastaza 2013Salazar Medina, Henry JavierEstévez F., RamiroSánchez, Carlos
16-mar-2015Elaboración de harina de ajonjolí (sesamum indicum), para sustituir la harina de trigo en la elaboración de galletas. Riobamba 2014Chimborazo Aucancela, Edgar DanielZurita G., RonaldRobalino V., Jessica
23-ene-2015Estudio antropológico de las técnicas culinarias ancestrales en la comunidad Tsa´Chila Naranjos, 2014Yánez Castro, Noemi ElizabethCevallos H., CarlosBadillo A., Pedro
4-feb-2015Estudio de factibilidad para la creación de Kamuy Lounge Bar en la ciudad de Riobamba 2013Ferrín Quinchuela, Gianela AlexandraTapia S., SilviaBastidas A., María Belén
29-ene-2015Elaboración de bebidas alcohólicas a base de frutas amazónicas, como alternativa para la creación de una carta de cocteles exóticosUlloa Peñafiel, Juan PabloBadillo, PedroCárdenas, Verónica
12-ene-2015Utilización de pétalos de rosa orgánica en pastelería en los laboratorios de la escuela de gastronomía, Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014Páliz Solis, Joselin AlejandraJaramillo. B., ManuelMoreno. G., Ana
13-mar-2015Deshidratación de la oca (Oxalis Tuberosa Mol.) para obtener harina y su utilización en la elaboración de postres, 2014Chicaiza Ñauñay, Hilda JannethLogroño V., MayraMoreno G., Ana
2011Propuesta gastronómica a base de preparaciones con brócoli para el Centro de Desarrollo Infantil Jesús Infante del Cantón Riobamba Provincia de Chimborazo 2011Herrera Remache, Mariana de JesúsBetancourt Ortiz, SaraSalazar, Juan Carlos
25-jul-2012Propuesta Gastronómica para la Innovación de la Carta en la Marisquería “Brisa Marina”, Riobamba 2012Carrillo Hernández, Jairo FernandoJaramillo Burgos, ManuelTapia, Silvia