Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 25.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2015Prevalencia de sobrepeso y obesidad y su relación con estilos de vida en escolares de la Unidad Educativa Velasco Ibarra cantón Guamote 2015.Gavin Ayol, Mirian ElizabethRamos P., PatricioDelgado, Verónica
17-mar-2015Relación entre niveles de hemoglobina y estado nutricional en niños y niñas de 3 a 5 años beneficiarios del Proyecto Compassion Internacional Guaranda 2014.Hinojosa Fierro, Eva SaraidNicolalde Cifuentes, MarceloHeredia Aguirre, Susana Isabel
2015Diseño de una guía alimentaria nutricional para el escolar con la utilización de productos de la zona en la Escuela “Instituto de Sicalpa” de la comunidad de Sicalpa viejo del cantón Colta 2014Coro Estrella, Verónica XimenaGuevara, MónicaHeredia Aguirre, Susana Isabel
20-ago-2015Prevalencia de desnutrición crónica y factores asociados en niños y niñas de 3 a 10 años de edad en la Unidad Educativa “Juan Francisco Yerovi”, perteneciente a la parroquia de Tixán, del cantón Alausí, provincia de Chimborazo, en el 2015.Pazmiño Tandazo, Pablo AnibalHeredia Aguirre, Susana IsabelRodríguez, María de los Ángeles
18-jun-2015Aporte de energía y macronutrientes de las colaciones escolares y su relación con el estado nutricional en la Unidad Educativa Juan Bautista Montini de la parroquia San Francisco de Borja cantón Quijos. 2015.Vásquez Vega, Violeta GabrielaRamos P., PatricioVillavicencio B., Dayana
8-may-2017Prevalencia de sobrepeso y obesidad en niños de 8 – 10 años en la Escuela “Rio Amazonas” del cantón Guamote. 2014-2015.Fiallos Guachilema, Eliana ArabelaHeredia Aguirre, Susana IsabelNicolalde Cifuentes, Marcelo
10-abr-2015Propuesta gastronómica con la utilización de alimentos que promueven la salud bucal en los niños y niñas de la Unidad Educativa San Felipe Neri Riobamba 2013Espinoza Gómez, José AlfonsoÁvalos, MarthaOrozco, David
2016Estandarización de procesos del servicio y atención al cliente para el bar escolar de la Unidad Educativa Isabel de Godín 2014Paguay Pallo, Freddy ManuelRobalino V., JessicaVeloz, Natalia
2016Investigación de los productos de la zona para la elaboración de un recetario vegetariano para el comedor del Colegio Adventista del Ecuador, Santo Domingo de los Tsáchilas 2015Celi Marcillo, Luis DanielCárdenas, VerónicaZurita, Ronald
25-may-2015Propuesta gastronómica para el mejoramiento de las colaciones ofertadas en el bar de la Unidad Educativa “La Salle” de la ciudad de Riobamba 2013Veloz Calderón, Jhonatan GustavoCárdenas M., VerónicaEstévez F., Ramiro