Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa especializada en tortas y bocaditos temáticos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2016
Flores Lema, Liliana del Pilar
Tapia, Silvia
Llangarí, Verónica
10-dic-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida tradicional, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Farinango Farinango, Silvia Alexandra
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
4-jun-2019
Elaboración de un plan estratégico de servicio en la cafetería heladería Gelato Caffe, Riobamba 2019
Sosa Saltos, Raúl Andrés
Haro, Giovanny
Cevallos, Carlos
3-dic-2018
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Guano, en la parroquia de San Gerardo, 2018
Barona López, Diana Ximena
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Badillo Arévalo, Pedro Arturo
20-ago-2015
Propuesta para la implementación de un catering service en la ciudad de Salcedo 2013
Bautista Tello, Evelin Paulina
Proaño, Franklin
Hidalgo, Gabriela
4-feb-2015
Estudio de factibilidad para la creación de Kamuy Lounge Bar en la ciudad de Riobamba 2013
Ferrín Quinchuela, Gianela Alexandra
Tapia S., Silvia
Bastidas A., María Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barona López, Diana Ximena
1
Bautista Tello, Evelin Paulina
1
Farinango Farinango, Silvia Alexa...
1
Ferrín Quinchuela, Gianela Alexandra
1
Flores Lema, Liliana del Pilar
1
Sosa Saltos, Raúl Andrés
Temas
6
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
5
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
1
COCINA TRADICIONAL
1
COMIDA TÍPICA
1
PLAN ESTRATÉGICO
1
PROPUESTA GASTRONÓMICA
1
SALCEDO (CANTÓN)
1
SERVICIO DE CATERING
1
TUBÉRCULOS ANDINOS
Fecha de lanzamiento
2
2015
2
2018
1
2017
1
2019
Ver visitas