Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 48.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-ago-2016
Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de Baños
Padilla Muñoz, Francisco Saúl
Zurita, Ronald
Fonseca, Janeth
23-jul-2014
Evaluación del servicio en la empresa de Catering Cattservice Riobamba 2013
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
Jaramillo B., Manuel
Zurita, Monserrat
9-sep-2014
Desarrollo de un sistema gerencial para el parador turístico de comidas típicas San Pablo ubicado en la parroquia San Andrés del cantón Guano
Romero Arias, Jaifa Lucila
Tapia S., Silvia
Bastidas A., Belén
nov-2014
Propuesta gastronómica saludable para los servidores públicos docentes y administrativos del Colegio Amelia Gallegos Díaz
Alomia Moreano, Karina Alexandra
Cardenas M., Veronica
Zurita, Monserrat
6-mar-2014
Implementación del servicio de alimentos y bebidas a la habitación en La Mansión Santa Isabella de la ciudad de Riobamba
Chávez Martínez, Miguel Santiago
Robalino V., Jessica
Avalos P., Martha
13-nov-2014
Propuesta para la implementación de una carta digital para mejorar la calidad del servicio al cliente en la Hostería Andaluza
Chiriboga Zamora, Alicia Estefanía
Bastidas A., María Belén
Salazar Y., Juan Carlos
jul-2014
Verificación de las buenas prácticas de manufactura del servicio de alimentación, nutrición y dietética del Hospital Dr. Eduardo Montenegro, provincia de Bolívar, 2013
Hidalgo Gallegos, Ana Francisca
Fonseca J., Janeth
Inga A., Carlos Fernando
28-jul-2014
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el comedor del Centro Infantil del Buen Vivir ¨Mis Angelitos
Pilco Janeta, Andrea Liliana
Fonseca J., Janeth
Salazar Y., Juan Carlos
2015
Preparaciones gastronómicas para el Centro Gerontológico Inmaculada Concepción en el cantón La Troncal. 2014
Parra Pacheco, Fabiola Amparito
Betancourt O., Sarita
Proaño, Franklin
4-mar-2015
Propuesta gastronómica para la Hostería Casa Zulem del cantón Atacames parroquia Tonsupa año 2014
Espín Oleas, Gabriela Alejandra
Tapia, Silvia
Jaramillo, Manuel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Ana Nataly, Melendres Márquez
1
Andrade Pazmiño, Mario Daniel
1
Barcia Garófalo, Angel René
1
Barona López, Diana Ximena
1
Barreno Segovia, Gabriela Moncerrate
1
Barreto Quevedo, Edwin Fernando
1
Bautista Tello, Evelin Paulina
1
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
.
next >
Temas
48
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
12
SERVICIO AL CLIENTE
9
PROPUESTA GASTRONÓMICA
8
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
EMPRENDIMIENTO
4
SERVICIO DE CATERING
3
ATENCIÓN AL CLIENTE
2
ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA
2
BAÑOS (CANTÓN)
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2015
11
2013
11
2014
6
2016
2
2012
2
2018
1
2017
1
2019
Ver visitas