Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 559.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
56
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-may-2018
Registro etnográfico de la cultura gastronómica de la etnia Chachis en la Reserva Ecológica Manglares Cayapas Mataje, provincia de Esmeraldas, 2017
Guillin Gavilanez, Ana Gabriela
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Fierro Ricaurte, Andrea Estefania
9-feb-2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Tisaleo provincia de Tungurahua, como patrimonio cultural inmaterial, 2016
Caluña Ilbay, Betty Avigail
Fierro R., Andrea
Robalino V., Jessica
2017
Propuesta de factibilidad para la implementación de una cafetería estilo minimalista en la parroquia de Yaruquíes cuidad de Riobamba, 2016
Lema Espinoza, Gabriela Lorena
Tapia, Silvia
Llangarí, Varónica
10-feb-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica del cantón Tena, en la ciudad de Riobamba provincia de Chimborazo, 2016
Macas Tierra, Jessica Tatiana
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
7-mar-2018
Revitalización de la gastronomía vinculada con la celebración del Inti Raymi en la parroquia de Ingapirca, cantón Cañar, 2017
Yumbla Crespo, Valeria Jesùs
Ordoñez Bravo, Elsa Flor
Batidas Arauz, María Belén
30-oct-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería especializada en la utilización de café artesanal en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017
Patiño Pala, Yadira Viviana
Tapia, Silvia
Romero, Efraín
4-abr-2018
Estudio de factibilidad para la implementación de una panadería artesanal, utilizando la harina de quinua cantón Guamote, provincia de Chimborazo 2017
Sayay Sagñay, Franklin Edison
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
12-mar-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría y eventos gastronómicos en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2017
Bungacho Bungacho, Ricardo Paúl
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
1-feb-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería temática en el cantón Guaranda, provincia de Bolívar, 2016
Pilco Chela, Mirian Verónica
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
21-mar-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante típico, utilizando técnicas y preparaciones ancestrales de la serranía ecuatoriana, en el sector Flor de Bastión del cantón Guayaquil, provincia del Guayas, 2017
Quera Londo, Nelly Alexandra
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
.
next >
Temas
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
28
ETNOGRAFÍA
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
21
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
101
2013
96
2015
91
2014
65
2016
60
2012
52
2018
35
2017
31
2019
27
2011
1
2020
.
next >
Ver visitas