Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-oct-2018
Guía gastronómica para la dinamización del turismo en el cantón Piñas, provincia del Oro, 2018”
Rogel Jarrín, Gustavo Daniel
Ordoñez B., Elsa
Paredes, Roger
7-ene-2014
Elaboración y aplicación de una guía gastronómica de buenas prácticas de calidad y servicio, de la comida típica riobambeña, para el desarrollo del turismo gastronómico
Rojas Quezada, Cristian Eduardo
Proaño M., Franklin
Abarca M., Juan Carlos
10-oct-2019
Diseño de una guía gastronómica con productos endémicos del cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos para dinamizar el turismo gastronómico, 2019
Domínguez Freire, Ingrid Andrea
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Badín Paredes, Roger
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Domínguez Freire, Ingrid Andrea
1
Rogel Jarrín, Gustavo Daniel
1
Rojas Quezada, Cristian Eduardo
Temas
3
GASTRONOMÍA
3
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
ETNOGRAFÍA
1
BUENAS PRACTICAS DE CALIDAD
1
COMIDA TÍPICA
1
COSTUMBRES Y TRADICIONES
1
CULTURA CULINARIA
1
LAGO AGRIO (CANTÓN)
1
PIÑAS (CANTÓN)
1
PREPARACIONES TÍPICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2014
1
2018
1
2019
Ver visitas