Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-oct-2013
Reestructuración del proceso productivo de una empresa artesanal que elabora productos de pastelería Quito 2013
Bolagay Larrea, Saúl Andrés
Ávalos P., Martha
Robalino V., Jessica
22-may-2013
Utilización del chocho en la elaboración de pasteles, postres y diseño de un recetario de la preparación y su aceptabilidad
Tercero Tercero, Erika Guadalupe
Betancourt 0., Sara
Jaramillo B., Manuel
2-jun-2013
Utilización del Artocapus heterophyllus (jackfruit) como alternativa gastronómica para pastelería
Guzmán Villa, Nancy Marina
Moreno, Anita
Logroño, Mayra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bolagay Larrea, Saúl Andrés
1
Guzmán Villa, Nancy Marina
1
Tercero Tercero, Erika Guadalupe
Temas
3
GASTRONOMÍA
1
CHOCHO
1
EMPRESA ARTESANAL
1
JACKFRUIT (Artocapus heterophyllus)
1
PROCESO PRODUCTIVO
1
PROPUESTA GASTRONÓMICA
1
RECETARIO
1
REPOSTERÍA
Ver visitas