Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 91.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-mar-2014
Implementación del servicio de alimentos y bebidas a la habitación en La Mansión Santa Isabella de la ciudad de Riobamba
Chávez Martínez, Miguel Santiago
Robalino V., Jessica
Avalos P., Martha
19-may-2014
Técnicas de barista para el café ecuatoriano (coffea arábica) 2013
Gusqui Mata, Nelson Javier
Jaramillo B., Manuel
Chico L., Patricia
19-may-2014
Evaluación del tiempo de vida útil de la conserva de cidra, a base de panela y su aplicación en repostería Riobamba 2013
Procel Pizarro, Juana Verónica
Gavilánez A., Maritza
Romero M., Efraín
13-nov-2014
Propuesta para la implementación de una carta digital para mejorar la calidad del servicio al cliente en la Hostería Andaluza
Chiriboga Zamora, Alicia Estefanía
Bastidas A., María Belén
Salazar Y., Juan Carlos
13-nov-2014
Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
Jaramillo B., Manuel
Moreno G., Ana
26-nov-2014
Elaboración de licor de kiwi (Actinidia Deliciosa), para la preparación de derivados mixológicos, 2013
Barrionuevo Balarezo, Dennys Alfonso
Cevallos H., Carlos
Proaño B., Isabel
jul-2014
Verificación de las buenas prácticas de manufactura del servicio de alimentación, nutrición y dietética del Hospital Dr. Eduardo Montenegro, provincia de Bolívar, 2013
Hidalgo Gallegos, Ana Francisca
Fonseca J., Janeth
Inga A., Carlos Fernando
24-jun-2014
Introducción de la harina a base de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza), a la panificación Riobamba 2013
Escobar Martinez, Susana Andreina
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
27-jun-2014
Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postres
Tapia Moyano, Betty Marina
Gavilanez A., Maritza
Moreno G., Ana
28-jul-2014
Diseño de procesos de buenas prácticas de manufactura en el restaurante El Caldero del Hotel La Estación, Riobamba 2013
Calderón Sánchez, Tamara Elizabeth
Zurita G., Ronald
Bastidas A., Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
1
Barba Loor, Eduardo Efraín
1
Barrionuevo Balarezo, Dennys Alfonso
1
Bonilla Escudero, Segundo Mauro
1
Bustos Gallegos, Elvia Margarita
1
Calderón Sánchez, Tamara Elizabeth
.
next >
Temas
91
GASTRONOMÍA
50
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO AL CLIENTE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
7
REPOSTERÍA
4
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
PANADERÍA
3
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
3
COCTELERÍA
.
next >
Ver visitas