Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-dic-2012
Creación de un Departamento Técnico Gastronómico, en el Restaurant Q´lantro, Riobamba 2012, para la diversificación y ampliación del Servicio de Alimentación
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
Carrión E., Luís
Cevallos Hermida, Carlos
6-dic-2012
Estudio Antropológico Culinario en la Nacionalidad Shuar Ecuatoriana y su Difusión en los Turistas Extranjeros, 2011-2012
Gusqui Morocho, Mayra Alexandra
Peralta Saa, Lilia
Guambi E., David
2012
Elaboración Artesanal de Caramelos de Vino para Restaurantes de Primera Categoría de la Ciudad de Riobamba y la Prolongación de su Durabilidad Conservando la Textura, 2011
Lapo Ordóñez, Danny Alexander
Jaramillo Burgos, Manuel
Gavilanez T., Irene
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
1
Gusqui Morocho, Mayra Alexandra
1
Lapo Ordóñez, Danny Alexander
Temas
1
ANTROPOLOGÍA CULINARIA
1
CARAMELO DE VINO
1
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
1
DEPARTAMENTO TÉCNICO
1
NACIONALIDAD SHUAR ECUATORIANA
1
PRODUCCIÓN ARTESANAL
1
RESTAURANTE Q´LANTRO
1
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
Ver visitas