Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 96.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
4-mar-2015
Utilización de la carne de cuy a base de diferentes ahumados, especias y su conservación a través de empacado al vacío
Zurita Mantilla, Alexis Ismael
Sánchez Vallejo, Carlos
Parra Proaño, Tania
11-mar-2015
Manual para asegurar la calidad del servicio en el salón de recepciones y espectáculos Los Balcones. 2014
Tene Lema, Fátima Esther
Robalino V., Jessica
Bastidas A., María Belén
10-mar-2015
Elaboración de un manual de procesos de calidad en el área de servicio y atención al cliente del Bar Restaurante Bocatas, 2014
Manzano Zumba, Ricardo Gabriel
Robalino V., Jessica
Veloz G., Natalia
9-mar-2015
Elaboración de una bebida nutritiva a partir del maíz morado combinado con guayaba, en la Escuela de Gastronomía, Facultad de Salud Pública-ESPOCH
Quishpi Allauca, Vanessa Pilar
Sánchez, Carlos
Carpio, Valeria
9-abr-2015
Elaboración de mortadela de pollo utilizando harina de atzera (Canna índica L) 2014
Pérez Aldas, Gilber Santiago
Parra P., Tania
Robalino V., Jessica
11-may-2015
Elaboración y aceptabilidad de mermeladas a base de stevia Stevia Rebaudiana Bertoni como edulcorante
Bejarano Martínez, Vanessa Elizabeth
Cárdenas M., Verónica
Jaramillo B., Manuel
21-may-2015
Elaboración de una guía gastronómica de establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay 2013
Culcay Martínez, Angélica María
Veloz, Natalia
Estévez, Ramiro
10-abr-2015
Propuesta gastronómica para la elaboración de macarons con productos ecuatorianos para pastelería fina, 2013
Comte Oviedo, Raiza Elizabeth
Jaramillo Burgos, Manuel
Cárdenas Mazón, Verónica
14-may-2015
Uso de harina de haba en la elaboración de pan con alto contenido de nutrientes
Bayas Villacís, Sandro Heriberto
Logroño V., Mayra
Zurita G., Ronald
29-abr-2015
Elaboración y evaluación de las características organolépticas de preparaciones de pastelería hechas a base de plátano verde (Musa Acuminata Ab) y orito maduro (Musa Acuminata Aa), Santo Domingo de Los Colorados 2014
Nuñez Andrade, Verónica Patricia
Jaramillo, Manuel
Badillo, Pedro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Amaguaña Muglisa, Daniel Alejandro
1
Amores Castro, Diego Marcelo
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
1
Barahona Gallegos, Hernán Darío
1
Barcia Garófalo, Angel René
1
Barrera Cadena, Deisy Carolina
.
next >
Temas
52
PROPUESTA GASTRONÓMICA
14
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
CONTROL DE CALIDAD
7
REPOSTERÍA
7
TURISMO GASTRONÓMICO
5
COCINA ANCESTRAL
5
COCINA TRADICIONAL
5
EMPRENDIMIENTO
5
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
5
MIXIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas