Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
18-oct-2013
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Gavilanez, Maritza
Cevalllos H., Carlos
20-may-2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir de pulpa de sambo maduro (cucúrbita pepo) y su aplicación en coctelería, ESPOCH 2012
Duchi Carrillo, Luzmila Esperanza
Benítez S., Lourdes
Guerra T., Isabel
2013
Obtención de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en mixiología en la ESPOCH 2013
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
Zurita G., Ronald
Andrade A., María. José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Balseca Ostaiza, Diego Fernando
1
Duchi Carrillo, Luzmila Esperanza
Temas
3
GASTRONOMÍA
3
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
MIXIOLOGÍA
1
AJÍ (Capsicum Frutescens)
1
CEREZO (Prunus Avium)
1
COCTELERÍA
1
EXTRACTO DE AJÍ
1
SAMBO (Cucurbita pepo)
Ver visitas