Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2-jun-2015
Gestión de procesos para la adquisición de alimentos del área de producción en el Restaurante y Banquetes del Hotel Ambato 2014
Duchicela Nuñez, Yessenia Angelita
Proaño M., Franklin
Robalino V., Jessica
21-jul-2015
Proceso de gestión para el área de producción y despacho de alimentos de la cocina del Restaurante Dayuma
Guerrero Rosero, José Luis
Robalino V., Jessica
Proaño M., Franklin
6-may-2015
Análisis de los estándares de calidad de manipulación de alimentos del área de producción del restaurante El Tambo
Zurita Apo, Oracio Patricio
Proaño M., Franklin
Robalino V., Jessica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Duchicela Nuñez, Yessenia Angelita
1
Guerrero Rosero, José Luis
1
Zurita Apo, Oracio Patricio
Temas
3
GASTRONOMÍA
3
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
1
ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
1
DESPACHO DE ALIMENTOS
1
ESTÁNDARES DE CALIDAD
1
GESTIÓN DE PROCESOS
1
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
1
PROCESOS DE COCINA
1
PROCESOS DE GESTIÓN
.
next >
Ver visitas