Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-feb-2012
Estudio Comparativo de Técnicas de Ahumado en Camarones. 2011
Guevara Granizo, Andrea Paola
Mira Vasquez, Miguel
Sánchez V, Carlos
7-mar-2012
Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Delicatessen que Oferte Alimentos y Bebidas a Base de Vegetales, Hortalizas y Frutas Orgánicas en la Ciudad de Riobamba 2011
Calles Velasco, María Monserrath
Tapia, Silvia
Carrión, Luis Eduardo
2012
Utilización del Almidón de Achira en la Elaboración de Repostería Ecuatoriana 2011
Morejón Terán, Karina Eugenia
Moreno G., Ana
Villacreces Vinueza, Susana
26-mar-2012
Proyecto de Pre-Inversión para Elaboración de Dulces a Base de Pétalos de Rosa, Balbanera. 2010
Asitimbay Fernández, Sandra Rebeca
Vallejo Ch., Maribel
Peralta Saa, Lilia
2012
Proyecto de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Chef a Domicilio, en la Ciudad de Riobamba. 2011
Cabezas Guerrero, César Alfredo
Vallejo Ch., Maribel
Sánchez Carvajal, Fidel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Asitimbay Fernández, Sandra Rebeca
1
Cabezas Guerrero, César Alfredo
1
Calles Velasco, María Monserrath
1
Guevara Granizo, Andrea Paola
1
Morejón Terán, Karina Eugenia
Temas
5
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
3
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
2
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
1
ALIMENTOS ORGÁNICOS
1
ALMIDÓN DE ACHIRA
1
CAMARÓN
1
DULCE DE PÉTALOS DE ROSA
1
PROYECTO DE FACTIBILIDAD CHEF A D...
1
PROYECTO DE PRE-INVERSIÓN
1
REPOSTERÍA
.
next >
Ver visitas