Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación de una pastelería y repostería gourmet, en cantón Salcedo, 2018
Lescano Barreros, Estefanía Thalía
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
28-nov-2018
Propuesta de factibilidad para la creación de la cafetería estilo clásico, en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, 2018
Guanoluisa Guamushig, Myriam Jacqueline
Fernández, Danilo
Cevallos, Carlos
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la creación de un fast food tailandés con servicio de cocina en vivo, en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, 2018
Ayala Alarcón, Julio César
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Salazar Yacelga, Juan Carlos
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación de un establecimiento de asados, utilizando marinadas y aderezos cítricos, en el cantón de Salcedo, 2018
Chiluisa Angulo, Dennis Fabricio
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación del área de bebidas en el resto-bar guagua cuchara, en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2018
Sánchez Tipán, Richard Alexander
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ayala Alarcón, Julio César
1
Chiluisa Angulo, Dennis Fabricio
1
Guanoluisa Guamushig, Myriam Jacq...
1
Lescano Barreros, Estefanía Thalía
1
Sánchez Tipán, Richard Alexander
Temas
1
CAFETERÍA RETRO
1
CAFÉ ARÁBIGO
1
DESTILADOS
1
ESTILO CLÁSICO
1
FAST FOOD
1
FRUTAS ANDINAS
1
GASTRONOMÍA TAILANDESA
1
LATACUNGA (CANTÓN)
1
MARINADAS CÍTRICAS
1
PARRILLADA
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2019
1
2018
Ver visitas