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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-nov-2014
Elaboración de licor de kiwi (Actinidia Deliciosa), para la preparación de derivados mixológicos, 2013
Barrionuevo Balarezo, Dennys Alfonso
Cevallos H., Carlos
Proaño B., Isabel
24-jun-2014
Introducción de la harina a base de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza), a la panificación Riobamba 2013
Escobar Martinez, Susana Andreina
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
27-jun-2014
Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postres
Tapia Moyano, Betty Marina
Gavilanez A., Maritza
Moreno G., Ana
18-jul-2014
Utilización de los pétalos de rosa en la elaboración de cocteles con alcohol, en la Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía de la ESPOCH de septiembre 2012 a febrero 2013
Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
Guerra T., Isabel
Badillo A., Pedro
19-nov-2014
La carne de avestruz, la utilización de sus cortes en preparaciones gastronómicas gourmet con mayor aceptabilidad
Gómez Calero, Darwin Geovanny
Cárdenas M., Verónica
Jaramillo B., Manuel
17-jul-2014
Formulación de masa de pizza utilizando harina de trigo y chocho con productos autóctonos del cantón Colta. ESPOCH 2013
Inguillay Chacha, Pamela Monserrath
Zurita G. , Ronald
Padilla P., Andrés
16-jul-2014
Elaboración de mortadela vegetariana a base de leguminosas y cereales para mejorar la calidad de proteína vegetal 2013
Ulloa Chipantiza, Jéssica Germania
Sánchez V., Carlos
Parra P., Tania
14-nov-2014
Elaboración de mermeladas baja en calorías utilizando los componentes edulcorantes que posee el chaguarmishqui (Agave), con frutas de la zona, en la Escuela De Gastronomía de Salud Pública- ESPOCH
Quishpi Olmedo, Eva Judith
Cárdenas M., Verónica
Proaño B., Isabel
7-ago-2014
Utilización del empacado al vacío como método de conservación de las ancas de rana toro marinadas y su introducción en el campo gastronómico, ESPOCH 2014
Freire Peralta, Jorge Augusto
Zurita G., Ronald
Badillo A., Pedro
12-nov-2014
Elaboración de licor de mamey (Mammea Americana) por el método de maceración para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2013
Barba Loor, Eduardo Efraín
Badillo A., Pedro
Robalino V., Jessica
Otras opciones relacionadas
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Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
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Arias Rosero, Deisy Adita
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Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
1
Barba Loor, Eduardo Efraín
1
Barrionuevo Balarezo, Dennys Alfonso
1
Bonilla Escudero, Segundo Mauro
1
Bustos Gallegos, Elvia Margarita
1
Casco Cardenas, Adela Karina
1
Chagñay Lema, Jesús Alberto
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