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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-jul-2016
Utilización de la harina de garbanzo (cecerarietinum) en la repostería aplicando técnicas vanguardistas. 2015
Chango Chango, Pablo Raúl
Gavilanez, Maritza
Castillo, Yesseña
2016
Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015
Ramos Cepeda, Ruth Nataly
Moreno Guerra, Ana Matilde
Castillo Guilcapi, Laura Yesseña
7-jun-2016
Obtención de harina utilizando la hoja de nopal de castilla (opuntia ficus-indica) y su aplicación en repostería, Riobamba 2015
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
Moreno, Ana
Tapia, Silvia
2016
Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015
Oña Oña, Mirian Patricia
Zurita, Ronald
Avalos, Martha
2016
Utilización de la machica (hordeum vulgare l.) Para la elaboración de postres, aplicando técnicas culinarias de cocina molecular, Riobamba 2015
Villa Lema, Glenda Elizabeth
Salazar, Juan Carlos
Castillo, Yesseña
10-mar-2016
Utilización de yafri (artocarpus heterophyllus) para la elaboración de mermelada y su aplicación en postres. 2015
Jaramillo Chapa, Gennesis Dayana
Sánchez, Carlos
Castillo, Yesseña
15-mar-2016
Utilización del melloco (Ullucus tuberosus) como ingrediente principal en la elaboración de postres, Riobamba 2015
Paredes Agualsaca, Brayan Javier
Zurita, Ronald
Hidalgo, Gabriela
2016
Nuevas tendencias en repostería con la utilización de hierbas aromáticas, 2014
Orozco Ruiz, Gissela Eliana
Avalos, Martha
Estévez, Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Chango Chango, Pablo Raúl
1
Jaramillo Chapa, Gennesis Dayana
1
Orozco Ruiz, Gissela Eliana
1
Oña Oña, Mirian Patricia
1
Paredes Agualsaca, Brayan Javier
1
Ramos Cepeda, Ruth Nataly
1
Villa Lema, Glenda Elizabeth
Temas
8
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
3
FORMULACIONES GASTRONÓMICAS
1
CHONTACURO (Bactris gasipaes)
1
COCINA MOLECULAR
1
COCINA VANGUARDISTA
1
FORMULACIÓN DE MERMELADA
1
GARBANZO (cecerarietinum)
1
HIERBAS AROMÁTICAS
1
MACHICA (Hordeum vulgare)
1
MELLOCO (Ullucus tuberosus)
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