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Resultados 141-150 de 576.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2016Obtención de harina de zapallo (cucúrbita máxima), y su aplicación en productos de panificación, Riobamba 2015Buenaño Macías, Lucia AlexandraSalazar, Juan CarlosCevallos, Carlos
2016Elaboración de un manual de procesos para el área de bodega, en el restaurante El Dorado del cantón Colta parroquia Cajabamba, 2015Paltán Guamba, Delia PascualaProaño, FranklinHidalgo, Gabriela
2016Aromatización del aceite de girasol con especias para elaboraciones gastronómicas. 2014González Zambrano, Wilmer RubénAvalos. P., MarthaGavilanez. A., Maritza
27-abr-2016Utilización de la oca (oxalis tuberosa) para la elaboración de yogurt. Riobamba 2014Pilataxi Cañarejo, AchicBadillo, PedroParra, Tania
2-feb-2016Reingeniería de procesos para la estandarización de menús en el área de producción del Comedor Politécnico de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba 2013Lema Cepeda, Juan JoséZurita, RonaldHidalgo, Gabriela
7-jul-2016Utilización de la harina de garbanzo (cecerarietinum) en la repostería aplicando técnicas vanguardistas. 2015Chango Chango, Pablo RaúlGavilanez, MaritzaCastillo, Yesseña
23-jul-2016Registro de la cultura gastronómica del cantón Mocha provincia de Tungurahua. 2015López Santos, Edwin SantiagoJaramillo, ManuelTapia, Silvia
2017Propuesta de factibilidad para la creación de un bar de bebidas tradicionales, cantón Riobamba, 2016Naranjo Sánchez, Juan CarlosTapia, SilviaSoto, Verónica
18-ene-2016Propuesta técnica para la implementación de una carta con preparaciones tradicionales en la Estación Ferroviaria Sibambe 2014Soto Maroto, Faviola JakelineBadillo, PedroMoreno, Ana
2016Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015Ramos Cepeda, Ruth NatalyMoreno Guerra, Ana MatildeCastillo Guilcapi, Laura Yesseña