Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 141-150 de 576.
Anterior
1
...
12
13
14
15
16
17
18
...
58
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2016
Obtención de harina de zapallo (cucúrbita máxima), y su aplicación en productos de panificación, Riobamba 2015
Buenaño Macías, Lucia Alexandra
Salazar, Juan Carlos
Cevallos, Carlos
2016
Elaboración de un manual de procesos para el área de bodega, en el restaurante El Dorado del cantón Colta parroquia Cajabamba, 2015
Paltán Guamba, Delia Pascuala
Proaño, Franklin
Hidalgo, Gabriela
2016
Aromatización del aceite de girasol con especias para elaboraciones gastronómicas. 2014
González Zambrano, Wilmer Rubén
Avalos. P., Martha
Gavilanez. A., Maritza
27-abr-2016
Utilización de la oca (oxalis tuberosa) para la elaboración de yogurt. Riobamba 2014
Pilataxi Cañarejo, Achic
Badillo, Pedro
Parra, Tania
2-feb-2016
Reingeniería de procesos para la estandarización de menús en el área de producción del Comedor Politécnico de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba 2013
Lema Cepeda, Juan José
Zurita, Ronald
Hidalgo, Gabriela
7-jul-2016
Utilización de la harina de garbanzo (cecerarietinum) en la repostería aplicando técnicas vanguardistas. 2015
Chango Chango, Pablo Raúl
Gavilanez, Maritza
Castillo, Yesseña
23-jul-2016
Registro de la cultura gastronómica del cantón Mocha provincia de Tungurahua. 2015
López Santos, Edwin Santiago
Jaramillo, Manuel
Tapia, Silvia
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un bar de bebidas tradicionales, cantón Riobamba, 2016
Naranjo Sánchez, Juan Carlos
Tapia, Silvia
Soto, Verónica
18-ene-2016
Propuesta técnica para la implementación de una carta con preparaciones tradicionales en la Estación Ferroviaria Sibambe 2014
Soto Maroto, Faviola Jakeline
Badillo, Pedro
Moreno, Ana
2016
Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015
Ramos Cepeda, Ruth Nataly
Moreno Guerra, Ana Matilde
Castillo Guilcapi, Laura Yesseña
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
561
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
559
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
576
true
Ver visitas