Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-mar-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina creativa en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017
Cali Padilla, Danilo Javier
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
15-mar-2016
Registro de los hornos de barro existentes en el cantón Guano, como aporte al patrimonio inmaterial gastronómico 2015
Tiuquinga Satàn, Johnny Fabiàn
Bastidas, María Belén
Velòz, Natalia
16-jul-2014
Rescate de la cultura culinaria del cantón Guamote, para el fortalecimiento del sector turístico, 2013
Montero Arellano, Luis Nelson
Veloz G., Natalia
Defranc L., Javier
28-may-2013
Inventario de los atractivos turísticos – gastronómicos del cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2012
López Zúñiga, Andrés Francisco
Cevallos H., Carlos
Veloz G., Natalia
16-jul-2013
Estudio de los niveles de higiene presentes en el proceso de elaboración de los platos típicos en el Restaurante Jafaima, Guano 2011. Propuesta de mejoramiento
Pallmay Totoy, Veronica Maribel
Fonseca, Janeth
Gavilanes T., Irene
3-jun-2013
Estudio de factibilidad para la creación de un parador turístico en el cantón Guano, 2012
Valdiviezo Ortiz, Jenny Nancy
Tapia S., Silvia
Cárdenas M., Verónica
8-ago-2022
Propuesta gastronómica a base de la tuna, como producto emblemático del cantón Guano Pueblo Mágico del Ecuador 2021
Arias Gutiérrez, Carlos Roberto
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Bastidas Aráuz, María Belén
20-may-2021
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020
Lara Espinoza, Erika Sarahí
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arias Gutiérrez, Carlos Roberto
1
Cali Padilla, Danilo Javier
1
Lara Espinoza, Erika Sarahí
1
López Zúñiga, Andrés Francisco
1
Montero Arellano, Luis Nelson
1
Pallmay Totoy, Veronica Maribel
1
Tiuquinga Satàn, Johnny Fabiàn
1
Valdiviezo Ortiz, Jenny Nancy
Temas
8
GASTRONOMÍA
7
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
1
ACTIVOS TURISTICOS
1
ANCESTRAL
1
ANTROPOLOGÍA
1
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
1
COCINA CREATIVA
1
COSTUMBRES
1
CULTURA
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2013
1
2014
1
2016
1
2018
1
2021
1
2022
Ver visitas