Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
23-mar-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina creativa en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017Cali Padilla, Danilo JavierFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
15-mar-2016Registro de los hornos de barro existentes en el cantón Guano, como aporte al patrimonio inmaterial gastronómico 2015Tiuquinga Satàn, Johnny FabiànBastidas, María BelénVelòz, Natalia
16-jul-2014Rescate de la cultura culinaria del cantón Guamote, para el fortalecimiento del sector turístico, 2013Montero Arellano, Luis NelsonVeloz G., NataliaDefranc L., Javier
28-may-2013Inventario de los atractivos turísticos – gastronómicos del cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2012López Zúñiga, Andrés FranciscoCevallos H., CarlosVeloz G., Natalia
16-jul-2013Estudio de los niveles de higiene presentes en el proceso de elaboración de los platos típicos en el Restaurante Jafaima, Guano 2011. Propuesta de mejoramientoPallmay Totoy, Veronica MaribelFonseca, JanethGavilanes T., Irene
3-jun-2013Estudio de factibilidad para la creación de un parador turístico en el cantón Guano, 2012Valdiviezo Ortiz, Jenny NancyTapia S., SilviaCárdenas M., Verónica
8-ago-2022Propuesta gastronómica a base de la tuna, como producto emblemático del cantón Guano Pueblo Mágico del Ecuador 2021Arias Gutiérrez, Carlos RobertoRobalino Vallejo, Jessica AlexandraBastidas Aráuz, María Belén
20-may-2021Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020Lara Espinoza, Erika SarahíRomero Machado, Efraín RodrigoCevallos Hermida, Carlos Eduardo