Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 53.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-mar-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina creativa en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017
Cali Padilla, Danilo Javier
Fernández Vinueza, Danilo Fernando
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
2018
Utilización de flores silvestres para la obtención de esencias perfumantes para bebidas en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo 2017
Sanmartín Cueva, Paul Andrés
Pino, Paul
Fernández, Danilo
23-mar-2018
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante en la vía panamericana del cantón Guamote, provincia de Chimborazo, 2017
Gavín Guzñay, Luz Genny
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
16-ago-2018
Estudio de la gastronomía representativa del cantón Catamayo como parte de su identidad cultural, 2017
Adrián Sinche, Rita Rocío
Robalino, Jessica
Badillo A., Pedro
3-oct-2018
Implementación de un restaurante con técnicas vanguardistas en la cocina ecuatoriana, ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi. 2018
Zapata Villamarín, Daniela Alejandra
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
21-nov-2018
Proyecto de implementación de un restaurante sustentable de comida típica del cantón Latacunga, parroquia San Buenaventura, en el periodo 2018
Lasluisa Sinchiguano, Elvis Michael
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Fierro, Andrea
13-nov-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería con estilo rústico en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017
Usca Tiupulo, Sergio Geovanny
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
7-dic-2018
Comparación de harina de chocho (Lupinus Mutabilis Sweet) deshidratada y liofilizada, para la elaboración de pan artesanal
Ponce Pinos, Sandra Paola
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Salazar, Juan Carlos
5-nov-2018
Proyecto de factibilidad de la creación de la pizzería artesanal, con la elaboración de masa a base de carne de pollo en la ciudad de Puyo, provincia de Pastaza 2018
Ocampo Ocampo, Dennis Alexander
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Paredes Guerrero, Roger Badin
9-ago-2018
Estudio de factibilidad para la creación de una pizzería en el cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo 2017
Rivera Chávez, Mayra Liliana
Tapia, Silvia
Fierro, Andrea
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Farinango Farinango, Silvia Alexa...
1
Garcés Cabrera, Liliana Marivel
1
Gavín Guzñay, Luz Genny
1
Guanoluisa Guamushig, Myriam Jacq...
1
Guaraca Rivera, Johana Victoria
1
Guato Yupanqui, Wilmer Javier
1
Guillin Gavilanez, Ana Gabriela
1
Haro Cepeda, Nadia Angelica
1
Ilbay Cando, Katherin Soledad
1
Jaramillo Ortega, Elvis Gabriel
.
< previous
next >
Temas
52
GASTRONOMÍA
52
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
27
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
25
EMPRENDIMIENTO
13
ETNOGRAFÍA
11
COCINA TRADICIONAL
8
COCINA TÍPICA
4
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
4
GASTRONOMÍA TÍPICA
4
IDENTIDAD CULTURAL
.
next >
Ver visitas