Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-jun-2017
Utilización de la soya (glycine max), para elaboración de carne de tipo artesanal sin aditivos químicos y determinar su vida de anaquel 2015
Saigua Noboa, Jeniffer Carolina
Pino, Paúl
Zambrano, Telmo
9-mar-2017
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el área de almacenamiento del restaurante La Casona del Chef 2015
Pilco Salazar, Ligia Silvana
Badín Paredes, Roger
Jaramillo, Manual Fernando
2017
Elaboración de una ruta gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Chunchi 2014
Guaño Allauca, Erika Ximena
Yépez, Verónica
Jaramillo, Manuel
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una panadería artesanal en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2016
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un bar de bebidas tradicionales, cantón Riobamba, 2016
Naranjo Sánchez, Juan Carlos
Tapia, Silvia
Soto, Verónica
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
Fierro, Andrea
Robalino, Jessica
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Pablo Sexto, provincia de Morona Santiago como patrimonio cultural inmaterial 2016
Robles Arias, Flor Yolanda
Fierro, Andrea
Yépez, Verónica
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016
Martínez Vacacela, Patricia Alexandra
Fierro, Andrea
Garrido, Andrea
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana, con productos orgánicos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016
Pirca Lluay, Jorge Geovanny
Tapia, Silvia
Llangarí, Verónica
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería tipo Soft, con una fusión de frutas tropicales en el cantón Manta provincia de Manabí, 2016
Zambrano Guallichico, Zhenya Marillac
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
1
Bajaña Arias, Lizeth Karina
1
Benavides Zapata, Carla Michel
1
Caluña Ilbay, Betty Avigail
1
Camas Morocho, Jhessica Maria
1
Carrasco Caguana, Nelson Israel
1
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
1
Chávez Flores, Dennys Norberto
1
Cuzco Vargas, Jessica Paola
1
Cárdenas Jadán, César Daniel
.
next >
Temas
35
GASTRONOMÍA
35
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
13
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
7
EMPRENDIMIENTO
7
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
6
CULTURA GASTRONÓMICA
6
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
5
ETNOGRAFÍA
4
GASTRONOMÍA TÍPICA
4
RECETA ESTÁNDAR
.
next >
Has File(s)
35
true
Ver visitas