Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-29 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-ago-2018
Diseño de una ruta turística gastronómica en el cantón Pillaro, 2018
Riofrío Yachimba, Jonathan Fernando
Fierro, Andrea
Romero, Efraín
16-ago-2018
Estudio de las tradiciones culinarias de la parroquia Zapotillo, provincia de Loja, 2018
Zurita Iñiguez, Mariángel
Robalino, Jessica
Paredes, Roger
11-oct-2018
Diseño de una ruta gastronómica que integren las parroquias Tena, Puerto Napo y Misahualli para promover la cocina típica y tradicional en el cantón Tena, provincia de Napo, 2018
Villalva Guevara, Michael Roberth
Ordoñez, Elsa
Cevallos, Carlos
16-ago-2018
Estudio de la gastronomía del pueblo Salasaca para el fortalecimiento de su patrimonio alimentario, Tungurahua 2017
Villacis Galarza, Jessica Cristina
Robalino, Jessica
Fierro, Andrea
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
Fierro, Andrea
Robalino, Jessica
10-oct-2019
Diseño de una guía gastronómica con productos endémicos del cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos para dinamizar el turismo gastronómico, 2019
Domínguez Freire, Ingrid Andrea
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Badín Paredes, Roger
30-jul-2019
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad cachi del cantón el Tambo provincia del Cañar
Guamán Loja, Manuel Jesús
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Bastidas Arauz, María Belén
16-ago-2018
Estudio gastronómico nutricional de los platos tradicionales de la comunidad Talatac del cantón Pujilí, 2018
Pulloquinga Zapata, Jessica Mireya
Robalino, Jessica
Salazar, Juan Carlos
20-may-2021
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020
Lara Espinoza, Erika Sarahí
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Alcívar Navarrete, Ximena Thalía
1
Carrasco Caguana, Nelson Israel
1
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
1
Cuzco Vargas, Jessica Paola
1
Domínguez Freire, Ingrid Andrea
1
Flores Moreira, Jonathan David
1
Guamán Loja, Manuel Jesús
1
Guaraca Rivera, Johana Victoria
1
Guerrero Altamirano, Edith Belén
.
next >
Temas
8
COCINA TRADICIONAL
6
COCINA TÍPICA
6
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
6
GASTRONOMÍA TÍPICA
6
IDENTIDAD CULTURAL
4
COCINA ANCESTRAL
4
CULTURA GASTRONÓMICA
4
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
3
COSTUMBRES Y TRADICIONES
3
GUÍA GASTRONÓMICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
13
2018
10
2019
5
2017
1
2021
Ver visitas