Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2016
Investigación de los productos de la zona para la elaboración de un recetario vegetariano para el comedor del Colegio Adventista del Ecuador, Santo Domingo de los Tsáchilas 2015
Celi Marcillo, Luis Daniel
Cárdenas, Verónica
Zurita, Ronald
18-ene-2016
Propuesta técnica para la implementación de una carta con preparaciones tradicionales en la Estación Ferroviaria Sibambe 2014
Soto Maroto, Faviola Jakeline
Badillo, Pedro
Moreno, Ana
26-may-2016
Propuesta gastronómica de un recetario para dietas generales del Hospital Básico Militar Nº 11 BCB Galápagos de la ciudad de Riobamba, 2015
León Armijo, Jaime Armando
Domínguez, Daniela
Jaramillo, Manuel
7-jul-2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’S) para el área de producción del restaurante La Capea de la Hostería El Toril. 2015
Ana Nataly, Melendres Márquez
Badillo, Pedro
Fonseca, Janet
16-feb-2016
Propuesta de mejoramiento del servicio y atención al cliente para el catering que ofrece la Mansión Santa Isabella
Parra Romero, Estuardo David
Robalino V., Jessica
Estévez F., Ramiro
6-ago-2016
Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de Baños
Padilla Muñoz, Francisco Saúl
Zurita, Ronald
Fonseca, Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ana Nataly, Melendres Márquez
1
Celi Marcillo, Luis Daniel
1
León Armijo, Jaime Armando
1
Padilla Muñoz, Francisco Saúl
1
Parra Romero, Estuardo David
1
Soto Maroto, Faviola Jakeline
Temas
6
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
1
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
1
ALIMENTACIÓN ESPECIAL
1
ATENCIÓN AL CLIENTE
1
BAÑOS (CANTÓN)
1
COCINA VEGETARIANA
1
PREPARACIONES TRADICIONALES
1
PROPUESTA GASTRONÓMICA
1
PROPUESTA TÉCNICA
.
next >
Ver visitas