Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 164.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-nov-2014Elaboración de licor de mamey (Mammea Americana) por el método de maceración para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2013Barba Loor, Eduardo EfraínBadillo A., PedroRobalino V., Jessica
2016Diversificación del ponche quiteño en un recetario gastronómico, para difundirlo en el centro histórico de Quito 2014Paucar Males, Estalin GustavoRobalino V., JessicaTapia S., Silvia
2016Utilización de mortiño (Vaccinium Floribundum Kunt) en la elaboración de un licor para la aplicación en el área de mixiología Riobamba 2014Haro Lescano, David MoisesBadillo, PedroMoreno, Ana
2015Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014Chóez Chiliquinga, Andrés JuliánZurita, RonaldBastidas, María Belén
2015Elaboración de masas de plátano verde (Musa Paradisiaca) para aperitivos utilizados en los servicios de catering, Riobamba 2014Zúñiga Pailiacho, Daniela MarylínBadillo A., PedroEstévez, Ramiro
2015Gastronomía saludable y con altos niveles sensoriales para niños y niñas de 7mo año de educación básica de la Unidad Educativa Hispanoamérica. Riobamba 2014Valencia Rodríguez, Víctor AlexanderAvalos, MarthaCárdenas, Verónica
2015Preparaciones gastronómicas para el Centro Gerontológico Inmaculada Concepción en el cantón La Troncal. 2014Parra Pacheco, Fabiola AmparitoBetancourt O., SaritaProaño, Franklin
2015Propuesta gastronómica vegetariana con la utilización de productos orgánicos de la asociación “PACATBarrera Cadena, Deisy CarolinaJaramillo B., ManuelCárdenas, Verónica
2015Elaboración de cremas para pastelería mediante la utilización de leches vegetales de almendra, nuez y mani, Riobamba. 2014Barahona Gallegos, Hernán DaríoCárdenas Mazón, VerónicaRomero, Efraín
2015Elaboración de hamburguesas vegetarianas con diferentes productos naturales (avena, lenteja) empacadas al vacío. Riobamba 2013Sánchez Carrera, Daniela CecivelEstévez F., RamiroLogroño, Mayra