Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2016Utilización de harina de mashua (tropaeolum tuberosum) y su aplicación en productos de panificación, 2015Caiza Llanga, Danilo JoséSalazar, Juan CarlosCastillo, Yesseña
2016Obtención de extracto de plantas medicinales para su utilización en la elaboración de cocteles sin alcohol. Riobamba, 2014Orozco Castillo, Laura MagdalenaGavilánez, MaritzaRobalino, Jessica
2016Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015Oña Oña, Mirian PatriciaZurita, RonaldAvalos, Martha
2016Utilización de la machica (hordeum vulgare l.) Para la elaboración de postres, aplicando técnicas culinarias de cocina molecular, Riobamba 2015Villa Lema, Glenda ElizabethSalazar, Juan CarlosCastillo, Yesseña
2016Utilización de la nuez de fruta de pan (artocarpus heterophyllus) en elaboraciones gastronómicas 2014Bravo Rivera, Jairo XavierRomero, EfraínCárdenas, Verónica
14-dic-2016Helados de paila a base de vegetales, 2014Yumisaca Pinduisaca, Daniel FabianCevallos Hermida, CarlosCárdenas Mazón, Verónica
26-may-2016Propuesta gastronómica de un recetario para dietas generales del Hospital Básico Militar Nº 11 BCB Galápagos de la ciudad de Riobamba, 2015León Armijo, Jaime ArmandoDomínguez, DanielaJaramillo, Manuel
2016Formulaciones gastronómicas para la obtención de café a base de quinua y amaranto libre de cafeína.Granizo Rodríguez, Mariela SoledadGuerra, IsabelEstévez F., Ramiro
10-mar-2016Utilización de yafri (artocarpus heterophyllus) para la elaboración de mermelada y su aplicación en postres. 2015Jaramillo Chapa, Gennesis DayanaSánchez, CarlosCastillo, Yesseña
12-feb-2016Propuesta gastronómica para fomentar el turismo con la utilización de productos propios del cantón Caluma provincia de Bolívar 2013Mera Monar, Sandra KatherineVelòz G., NataliaEstévez F., Ramiro