Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-46 de 46.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería tipo Soft, con una fusión de frutas tropicales en el cantón Manta provincia de Manabí, 2016Zambrano Guallichico, Zhenya MarillacLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
4-abr-2018Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante de comida típica de la serranía ecuatoriana en el Centro Turístico Achik Ñan, de la comunidad Chimborazo, parroquia San Juan, cantón Riobamba, 2017Sisa Socay, Enma ElisaTapia Segura, Silvia GabrielaGaibor Monar, Fabián Mauricio
4-feb-2015Estudio de factibilidad para la creación de Kamuy Lounge Bar en la ciudad de Riobamba 2013Ferrín Quinchuela, Gianela AlexandraTapia S., SilviaBastidas A., María Belén
12-jul-2019Implementación de una línea de producción de pastelería para distribución local en tiendas y supermercados, en la empresa Glacé, en la ciudad de Riobamba, 2019Salazar Arellano, Andrea CarolinaParedes Guerrero, Roger BadinCevallos Hermida, Carlos Eduardo
17-jul-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa gastronómica Conomanía, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017Guevara Cabrera, Marcelo DavidFernández, DaniloBadillo, Pedro
10-jul-2019Proyecto de factibilidad para la implementación del área de bebidas en el resto-bar guagua cuchara, en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2018Sánchez Tipán, Richard AlexanderTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos